tag:blogger.com,1999:blog-1386284862622685764.post1938492022405603857..comments2024-02-21T08:16:24.256-03:00Comments on Três em Casa: Comida mexicana: feijão refritoTrês em Casahttp://www.blogger.com/profile/14084902157697959029noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1386284862622685764.post-9643318390212234722017-03-20T07:19:07.039-03:002017-03-20T07:19:07.039-03:00Ele vai ficar muito ralo assim e a intenção não é ...Ele vai ficar muito ralo assim e a intenção não é essa!<br />;)Três em Casahttps://www.blogger.com/profile/14084902157697959029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1386284862622685764.post-91784693172226303792017-03-17T15:01:36.720-03:002017-03-17T15:01:36.720-03:00Se eu colocar no processador vai ficar tipo um cal...Se eu colocar no processador vai ficar tipo um caldo, é isso mesmo? ou fica com pedaços de feijão?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02180709418631403718noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1386284862622685764.post-59776064145051234192016-05-12T07:26:13.667-03:002016-05-12T07:26:13.667-03:00EU nunca fiz com o vermelho, mas acredito que sim....EU nunca fiz com o vermelho, mas acredito que sim. No meu livro de culinária mexicana, a receita original é com o preto.Três em Casahttps://www.blogger.com/profile/14084902157697959029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1386284862622685764.post-11505048218487462152016-05-11T18:49:46.666-03:002016-05-11T18:49:46.666-03:00pode fazer com o feijão vermelho? Ou com o preto f...pode fazer com o feijão vermelho? Ou com o preto fica melhor?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16571905816432360893noreply@blogger.com