tag:blogger.com,1999:blog-1386284862622685764.post3557875661306584801..comments2024-03-24T08:15:57.912-03:00Comments on Três em Casa: Receita de pão de batata sem glútenTrês em Casahttp://www.blogger.com/profile/14084902157697959029noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1386284862622685764.post-34376188765193224552018-04-24T08:03:06.865-03:002018-04-24T08:03:06.865-03:00O sal realmente é uma questão de gosto. Você pode ...O sal realmente é uma questão de gosto. Você pode colocar o quanto achar necessário.<br />Quanto a ficar cru no meio, o tempo de forno pode ter sido pouco. Como eu sempre digo aqui no blog, cada forno é um forno, por isso é sempre bom conhecer seu forno e ficar de olho enquanto prepara a receita, pois o tempo pode variar sempre.<br />Obrigada pela visita e pelo retorno. ;)Três em Casahttps://www.blogger.com/profile/14084902157697959029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1386284862622685764.post-48080062833676127192018-04-22T21:26:49.983-03:002018-04-22T21:26:49.983-03:00É... Não sei não. Fiz tudo certinho, mas o meu não...É... Não sei não. Fiz tudo certinho, mas o meu não ficou bom. Pra começar, ficou sem sal e sem gosto. E o meio parecendo que ficou cru. Não sei...Bruarhttps://www.blogger.com/profile/02121782315942237863noreply@blogger.com