tag:blogger.com,1999:blog-1386284862622685764.post8960932626549447725..comments2024-03-24T08:15:57.912-03:00Comments on Três em Casa: Receita de papas a la HuancaínaTrês em Casahttp://www.blogger.com/profile/14084902157697959029noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1386284862622685764.post-35474080816289558112021-09-15T08:19:05.340-03:002021-09-15T08:19:05.340-03:00Sim, verdade. A receita original é feita com o lei...Sim, verdade. A receita original é feita com o leite vaporizado. Praticamente impossível de encontrar por aqui, até nas delis e importadoras é difícil. Não achei relevante comentar isso no post.<br />O prato é consumido frio, em temperatura ambiente, não gelado.<br />E é o que acontece depois que bate no liquidificar e serve. El já não está quente.Três em Casahttps://www.blogger.com/profile/14084902157697959029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1386284862622685764.post-34384390586407507142021-09-14T14:33:25.840-03:002021-09-14T14:33:25.840-03:00oi... na receita de origem, usam o "leche vap...oi... na receita de origem, usam o "leche vaporizada"...que não temos aqui, lá é comum...tipo nosso creme de leite embalado. e por lá o prato é comido frio. realmente nunca consegui o aji amarillo...pedro NHhttps://www.blogger.com/profile/09169425915491677211noreply@blogger.com