segunda-feira, 29 de agosto de 2022

Pasta alla Norma

pasta alla Norma

Tem umas receitas de massa que é fundamental você usar um produto de qualidade.

Tudo bem você comprar aquele macarrão barato para fazer seu macarrão a bolonhesa aí no dia a dia da sua casa.

Mas para uma receita como a de hoje, você investir em uma marca mais cara, de qualidade superior, faz toda a diferença. E isso é sério!

A regra é a mesma para os tomates, ok?
Esse molho de tomate industrializado barato dos supermercados não vai funcionar.
Use tomates pelados. Daquela lata que você lê a lista de ingredientes e tem APENAS tomate!

Aí sim você vai ter um resultado bom. Que é o que quero mostrar pra você com essa receita!
receita de pasta alla Norma

pasta alla Norma


Ingredientes:
- 300g de espaguete;
- 2 dentes de alho espremidos;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- 1 lata de tomate pelado picado;
- sal e pimenta do reino a gosto;
- 1 berinjela grande em rodelas;
- 200g de queijo tipo ricota italiana ralada*;
- manjericão a gosto.

* pode substituir por parmesão ralado.

Modo de fazer:

- doure as rodelas de berinjela e reserve;

- coloque o macarrão para cozinhar;

- enquanto ele cozinha, prepare o molho;

- em uma frigideira larga, coloque o azeite e o alho e leve ao fogo médio mexendo até que doure;

- acrescente o tomate pelado, o sal, a pimenta do reino, e umas folhinhas de manjericão e mexa 'amassando' os tomates até que fique no ponto de sua preferência;

- quando o macarrão estiver al dente, escorra bem e misture na panela do molho;

- sirva com as berinjelas grelhadas, a ricota ralada e mais folhinhas de manjericão.

pasta alla Norma original


Acompanhamentos da Pasta alla Norma:
- queijo ralado extra e só.
como fazer pasta alla Norma

Nenhum comentário:

Postar um comentário