![pasta alla Norma](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjKTIYlJZgmhL6c9SiBA8f5NEz8mE-a3-_hbJUfWW5wdBBjbLhODTU4i2ZpeyCH9IEH8YheJD5MeEOGuIMImYnx4Q_z9RxXVNfzAPr7FguXvwc4Zo9xeZtDzxCSecHLWU4FUKLDKQcbtoC-C6KI6cKAp4Wr2PYNsD766zRa5DjirByEAqvU7dT02Hey/s16000/espaguete%20alla%20norma.jpg)
Tem umas receitas de massa que é fundamental você usar um produto de qualidade.
Tudo bem você comprar aquele macarrão barato para fazer seu macarrão a bolonhesa aí no dia a dia da sua casa.
Mas para uma receita como a de hoje, você investir em uma marca mais cara, de qualidade superior, faz toda a diferença. E isso é sério!
A regra é a mesma para os tomates, ok?
Esse molho de tomate industrializado barato dos supermercados não vai funcionar.
Use tomates pelados. Daquela lata que você lê a lista de ingredientes e tem APENAS tomate!
Aí sim você vai ter um resultado bom. Que é o que quero mostrar pra você com essa receita!
![receita de pasta alla Norma](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiO5i8NcW6uXs2OhNySTzwC2SaXygrmcTQC8LVS-0jcEeOtNyiWt4gEl56JkWimoOsRxr-IrXabUPXl5df3hYVfvNEq05EslOGbCeB6jaFT-AOir0JoPB5QbO0V2mpagUwg7dIL0GBvkf2Fb3vD8ZX7nabUIVup2nR9qmZXE56dJq9oCpBllUXcEerm/s16000/pasta%20alla%20norma%20(1).jpg)
pasta alla Norma
Ingredientes:
- 300g de espaguete;
- 2 dentes de alho espremidos;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- 1 lata de tomate pelado picado;
- sal e pimenta do reino a gosto;
- 1 berinjela grande em rodelas;
- 200g de queijo tipo ricota italiana ralada*;
- manjericão a gosto.
* pode substituir por parmesão ralado.
Modo de fazer:
- doure as rodelas de berinjela e reserve;
- coloque o macarrão para cozinhar;
- enquanto ele cozinha, prepare o molho;
- em uma frigideira larga, coloque o azeite e o alho e leve ao fogo médio mexendo até que doure;
- acrescente o tomate pelado, o sal, a pimenta do reino, e umas folhinhas de manjericão e mexa 'amassando' os tomates até que fique no ponto de sua preferência;
- quando o macarrão estiver al dente, escorra bem e misture na panela do molho;
- sirva com as berinjelas grelhadas, a ricota ralada e mais folhinhas de manjericão.
![pasta alla Norma original](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjUHe57srbtkXJKyJMl8f5VG1RyuldMPaR2gCPMUv4tqcgYACwTC-52FXHSpiJB5bUp70A7mwxXJYsv1PLNMShgPsUfmqGWt_6IBM0GjoMS7fdgZPwm2DHTUTYksmUG3vGMsd3E1jLYNANYvBnoVouB2WP1IPGfvhLLgRZBGn8o7u4jtqEKICJJMsqT/s16000/pasta%20alla%20norma.jpg)
Acompanhamentos da Pasta alla Norma:
- queijo ralado extra e só.
![como fazer pasta alla Norma](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgpDpB8_oQ4HmM51neFQLvnOSzJibwVxUCPcgf8y7hNzF4H3YDiP4joGxqFgGrm1rOGGFBFNehr3MSGynIZklLBgKZXFAPq9qpgKwNk6zJWjM7LCb2pk4KWL8OiUY8DJgzVgD7l0KXw6kfiI7_V24KkrpEsIj8rzeKBT2Ijpcaur8x42k3eMSMuZBHZ/s16000/pasta%20alla%20norma%20(5).jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário