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Porque não basta só servir melancia num almoço de sábado debaixo de um calor de 40 graus.
A gente PRECISA sacar a pistola gourmetizadora e deixar a melancia mais perfumada do que idosa quando vai ao bingo da igreja.
A melancia com limão e pimenta rosa não é uma simples sobremesa, é uma experiência estética, gustativa e emocional! Sim, tudo isso!
A pimenta rosa é o glamour em forma de condimento: não arde de verdade, mas entrega personalidade, textura e uma energia tipo “ah, elegante eu? Imagina. Nem me arrumei”.
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melancia com pimenta rosa
Corte sua melancia em cubos e coloque num prato que faça um contraste bem chamativo tipo o meu!
Quanto mais geladinha, maior o impacto gastronômico no paladar.
Jogue raspinhas de limão siciliano pra dar aquele visual de foto do instagram.
Agora, umas gotinhas, eu disse inhas, do limão.
Umas pimentinhas rosas levemente amassadas. Não exagere, a gente quer surpreender, não causar ranço.
Finalize com folhinhas de hortelã picadinhas fazendo gesto de chef que joga sal sobre as carnes.
Faz e vem me contar.
E fique ligada que essa semana ainda tem uma receita de batata doce que queria ser fitness, mas não deu muito certo!
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