Inspiração de mesa posta para aqueles aperitivos básicos do fim de semana! Essas receitas de hoje são bem fáceis de fazer e rapidinho você tem uma mesinha e jantar prontos.
Dá pra fazer enquanto abre uma garrafa de vinho depois de um dia cansativo...
Dá pra fazer enquanto abre uma garrafa de vinho depois de um dia cansativo...
![mesa posta](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiSKGaiUI-APD1zWukTs9x76sx5-LQ3QMHsptm7Kf5uQ4QUXIksBpk55ic_oD0T6mCyLRA_nniIKrA819zpEv2NLTQo_V14oYPRkTw0sVd9ocPaeFzJDOlkSZWRDrRIYRzB2a2cumDphn34/s1600/mesa+posta+noite+espanhola+%25286%2529.png)
A receita do gazpacho você encontra aqui no blog. É bem rapidinha de fazer e é bem provável que você tenha os ingredientes em casa já.
![mesa posta lanche](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg27aQFM3kVAGYhAfwZPU1nr1oB3uR4A4LoGvAi6O3MHjPCUV48NkWLOGs5j8jF-qyFja-FaPt3wYN3_DkI-Fz887WjnzE7uXsTyGnSyWXZuwCEVtjJaVw6Mvp9LXCe6ofX6dm_RWJAT9l3/s1600/mesa+posta+noite+espanhola+%25282%2529.png)
O gazpacho é interessante para servir de entrada em algum evento. Um copinho com uma pequena quantidade é o suficiente. Acho ele bastante exótico para o paladar brasileiro. Por isso recomendo essa moderação na hora de servir.
![mesa posta gazpacho](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj3BQrYwlYWWB4r6TSnbLocSP77ISZ6xLl-tUjxiOq0ye5Myx-jTkBBhyPxHuDwqEIxV5QMWfBQunxtYf6BgKJ0SGxYCNQeWz_ZJ0321-Xugv5lcas2nh_am02fegSIs06H-AJRhqPM4-rE/s1600/mesa+posta+noite+espanhola+%252810%2529.png)
Pepino picado, pimentão e ovos mexidinhos são boas opções de acompanhamento para o gazpacho. É só colocar por cima na hora de servir.
![decoração mesa posta](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEigpjQFtl_DOPK7e31f65jGkjhNDdbmYZOvoP4NTjtqsMd9q4lMQpapyORLInfJn0ZsiHSPC_3lBtIfSeDac81ySMO2HA0bX4W66FLsHwjK5WFUxBe54nL4hdMdT1LdHQUjMcwWPEhFxC3N/s1600/mesa+posta+noite+espanhola+%25283%2529.png)
Agora, na minha humilde opinião, o pan con tomate é uma versão melhorada da bruschetta italiana. Eu não consigo explicar o porquê. Você vai ter que fazer os dois em casa para saber se concorda ou não comigo. ;)
Um bom vinho para acompanhar e pronto, não precisa de mais nada! Mas se você quiser completar a noite de tapas espanhóis, um polvo à galega vai fazer bonito!
![mesa posta lanche](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiXVXcUEllZI7GweAaL8j-58-HXA2KjuSQlX60QGk4OvZKYnSW0XfGsoAYhAzC4YrlvF4xZ5tLSdFA1ULlU9YoWx5RxHI-JgIXm8seq2qsKz-1KKwyrfshzsJf5krV918FEkqeX-yYYtMhP/s1600/mesa+posta+noite+espanhola+%25287%2529.png)
Nenhum comentário:
Postar um comentário