Receita de tabule

receita de tabule

Tabule é uma receita super prática e vai bem em qualquer ocasião.

Coloque em uma taça, ou copinho e sirva de entrada em um almoço ou festa. Você vai ver o charme que vai ficar. Essa receita é uma ótima opção para servir em um brunch.


É super prática de fazer. Nem precisa de fogão. É só picar tudo e misturar! Qualquer pessoa pode fazer um tabule!



Ah! Fica muito bom se feito com a quinoa também! Recomendamos!

Aqui tem uma mesa posta árabe. Servi o tabule em copos de marguerita. Ficou bem charmosinho. Não deixe de ver a mesa e se inspirar. Foi um jantar árabe só pra nós três mesmo, mas dá pra tirar umas ideias.
Espero que curtam! :)

receita de tabule

receita de tabule

tabule

Ingredientes:
- 250g de trigo para quibe (deixa de molho por 1h na água e escorre bem)

-1 tomate médio bem picadinho


-1 pepino sem casca bem picadinho (usei o japonês - eu acho o japonês muito melhor do que o outro)


-1 cebola pequena bem picadinha (usei roxa)


-1 punhado bem generoso de folhas de hortelã bem picadinho (só as folhas)


- sal, pimenta do reino ou pimenta síria (essa é melhor nessa receita), azeite e gotinhas de limão a gosto - aprenda a escolher limão - .

Tem gente que coloca pimentão na receita, mas eu acho que a receita original não leva pimentão. Acho, não posso afirmar. Bem, eu não coloco. Acho que nem combina muito...

OBS: Se você não come glúten, troca o trigo por quinoa! ;)

Tem receita de como cozinhar a quinoa aqui!

Modo de fazer:
- mistura tudo e tá pronto!

- acerta o sal e os temperos.Como eu sou a loka do limão, sirvo com um limãozinho à parte, assim posso colocar mais no meu prato.


tabule

Siga Três em Casa nas redes sociais!

Facebook      ♥       Google +           Instagram             Twitter

Comentários