
Tabule é uma receita super prática e vai bem em qualquer ocasião.
Coloque em uma taça, ou copinho e sirva de entrada em um almoço ou festa. Você vai ver o charme que vai ficar. Essa receita é uma ótima opção para servir em um brunch.
É super prática de fazer. Nem precisa de fogão. É só picar tudo e misturar! Qualquer pessoa pode fazer um tabule!
Ah! Fica muito bom se feito com a quinoa também! Recomendamos!
Aqui tem uma mesa posta árabe. Servi o tabule em copos de marguerita. Ficou bem charmosinho. Não deixe de ver a mesa e se inspirar. Foi um jantar árabe só pra nós três mesmo, mas dá pra tirar umas ideias.
receita de tabule

tabule tradicional
- 250g de trigo para quibe (deixa de molho por 1h na água e escorre bem)
-1 tomate médio bem picadinho
-1 pepino sem casca bem picadinho (usei o japonês - eu acho o japonês muito melhor do que o outro)
-1 cebola pequena bem picadinha (usei roxa)
-1 punhado bem generoso de folhas de hortelã bem picadinho (só as folhas)
- sal, pimenta do reino ou pimenta síria (essa é melhor nessa receita), azeite e gotinhas de limão a gosto - aprenda a escolher limão - .
-1 tomate médio bem picadinho
-1 pepino sem casca bem picadinho (usei o japonês - eu acho o japonês muito melhor do que o outro)
-1 cebola pequena bem picadinha (usei roxa)
-1 punhado bem generoso de folhas de hortelã bem picadinho (só as folhas)
- sal, pimenta do reino ou pimenta síria (essa é melhor nessa receita), azeite e gotinhas de limão a gosto - aprenda a escolher limão - .
Tem gente que coloca pimentão na receita, mas eu acho que a receita original não leva pimentão. Acho, não posso afirmar. Bem, eu não coloco. Acho que nem combina muito...
OBS: Se você não come glúten, troca o trigo por quinoa! ;)
- mistura tudo e tá pronto!
- acerta o sal e os temperos.Como eu sou a loka do limão, sirvo com um limãozinho à parte, assim posso colocar mais no meu prato.
Acompanhamentos:
- acerta o sal e os temperos.Como eu sou a loka do limão, sirvo com um limãozinho à parte, assim posso colocar mais no meu prato.
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