Receita de molho para carpaccio

como fazer molho de carpacio

Conforme prometido no post da mesa posta para carpaccio, aqui está a receita do molho para carpaccio que fazemos aqui em casa.

Essa receita é muito boa! Pode apostar que sim! Quem come ADORA e pede a receita! 😋

O ideal é não colocar muito para o prato não ficar demasiadamente salgado, assim como não tirar totalmente o sabor da carne. O interessante é sentir a carne com um toque do sabor das alcaparras e do queijo e não o contrário.

Umas gotinhas de limão para quem gosta do cítrico na comida e pronto. Ah! Um bom pão italiano complementa a mesa.

  Aproveitem o post!  ♥ 

como fazer molho de carpaccio

molho para carpaccio

Ingredientes:
- 1 vidro de 100g de alcaparras;
- 1 colher de sopa do líquido da conserva das alcaparras - o resto é descartado - ;
- 1 colher de sopa de mostarda amarela;
- 10 colheres de sopa de azeite de boa qualidade;
- uma pitada de pimenta do reino preta.

 molho de carpaccio

Modo de fazer:
- bata as alcaparras no processador;
- em um bowl, misture os outros ingredientes;
- acrescente as alcaparras à mistura e mexa bem até que os ingredientes fiquem beeeeem 'misturadinhos'.
- pode colocar mais azeite se achar que ficou grosso.

- Mas Raquel, por que não bate logo tudo junto no processador? Porque se bater o azeite ele pode engrossar/emulsificar e a intenção não é essa.

carpaccio receita

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