Molho de gorgonzola

receita de molho de gorgonzola

Uma receita bônus para os iniciantes na cozinha: um molho de gorgonzola meeeeega fácil de fazer para colocar no macarrão que agora todo mundo já sabe como cozinhar!

Esse molho é a coisa mais fácil de se fazer, mas como é de gorgonzola dá pra tirar aquela onda de 'ó como eu cozinho muito'! Hahahaha.


Faz com qualquer tipo de massa! Esse molho vai bem com tudo!

molho gorgonzola

Lembrando de sempre preparar o molho antes da massa, ok?! Se for servir em uma travessa, coloque um pouco de molho no fundo dela, coloque metade do macarrão, depois mais um pouco do molho seguido da outra metade do macarrão e finalize com mais molho.

Com o pegador de macarrão, vai acomodando ele na travessa de forma que o molho incorpore bem à massa.

Você só precisa de um bom queijo ralado e uma taça de vinho! Nada mais!

Bom apetite!

Espero que curtam! :)

molho de gorgonzola

molho de gorgonzola

Ingredientes:
- uma embalagem de polpa de tomate de 500g (tem que ser polpa);
- 1 pedaço de +ou- 200g de queijo gorgonzola;
- 2 caixinhas de 200g de creme de leite;
- 1 pitada de noz moscada;
- não precisa de sal, mas fique à vontade para colocar uma pitadinha. ;)

molho fácil de macarrão


Modo de fazer:
- em uma panela, coloque a polpa de tomate e o queijo;
- leve ao fogo médio até o queijo derreter completamente (pique ele para que isso seja mais rápido);

molho rápido para massas


- desligue o fogo e coloque a noz e o creme de leite;
- mexa até incorporar bem o creme de leite ao molho.
- está pronto! Ó que fácil! :)

receita de molho de gorgonzola

Siga Três em Casa nas redes sociais!

Facebook     ♥      Instagram           Google+     ♥      Twitter           Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! É um prazer ter você aqui! Clique na opção 'notifique-me' para ser avisado quando for respondido! Assim, a gente consegue trocar muitas idéias!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...