Comida Japonesa

comida japonesa receitas
introdução sushi
introdução. Isso é importante!!!
molho teriyaky
molho tare (teriyaki)
arroz de sushi
arroz para sushi
sashimi de salmão
sashimi de salmão
sashimi de atum
sashimi de atum
comida japonesa
atum toast
sashimi de salmão toast
salmão toast
sushi jyo
sushi Jyo
temaki
temaki
sushi califórnia
califórnia
sushi filadélfia
filadélfia
nigiri sushi
nigiri sushi
hot filadélfia
hot filadélfia
hot tartar filadélfia
hot tartar filadélfia
salmão skin
salmão skin
salada califórnia
salada califórnia
receita de sunomono
sunomono
culinária japonesa
shiitake com abacaxi
tonkatsu
tonkatsu

4 comentários:

  1. Muito didáticas as receitas de comida japonesa. Aprendi bastante com vcs e a primeira tentativa foi um sucesso! Parabéns pelo blog! Patricia, Alemanha.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, Patrícia!
      Muito, muito obrigada pelo retorno!!! :) :)
      Um abraço!

      Excluir
  2. Estou louco para fazer, só estou na dúvida pela quantidade do peixe (atum e salmão) para duas pessoas!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Um lombo pequeno de atum e um filé pequeno de salmão.

      Excluir

Olá! É um prazer ter você aqui! Clique na opção 'notifique-me' para ser avisado quando for respondido! Assim, a gente consegue trocar muitas idéias!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...