quarta-feira, 9 de novembro de 2016

Danete caseiro fácil

receita de danete caseiro

Receita fácil ideal para matar aquela vontade comer doce que bate de vez em quando.

Ok. Tem que esperar gelar. Mas é só fazer de manhã que dá pra comer de sobremesa no almoço. Ou antes de dormir, aí o tempo passa e você nem sente.

Aí você pensa: aaaaah, é só colocar no congelador que gela mais rápido!
Aí que você se engana, pequeno gafanhoto!

Sobremesas com amido de milho não podem ser congeladas! Vai ter de esperar gelar na geladeira sim!

Mas ó, passa rapidinho! Vai ver um filme ou três capítulos de um seriado que você nem percebe o tempo passar.

Veja mais receitas em doces e sobremesas!

danete caseiro fácil

receita de danete caseiro


Ingredientes
:

- 1 litro de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 2 caixas de creme de leite;
- 4 colheres de sopa generosas de amido de milho;
- 6 colheres de sopa de achocolatado de boa qualidade.


Modo de fazer:

- dissolva o amido de milho em um pouco do leite para não empelotar tudo depois;

- misture tudo MENOS O CREME DE LEITE em uma panela fora do fogo;

- leve ao fogo médio/baixo e cozinhe por, mais ou menos, 6 minutos SEM PARAR DE MEXER;

- desligue o fogo, tire a panela do fogão e acrescente o creme de leite;

receita danete caseiro fácil

- mexa beeeeeem. Até o creme de leite ficar bem misturado ao creme que você acabou de cozinhar;

- coloque na travessa e cubra com filme plástico. Se você não fizer isso ele vai formar aquela película bem chatinha na cobertura;

- leve à geladeira, na parte alta, por, pelo menos, 3 horas. Pode ser que seja mais tempo. Isso acontece muito quando a pessoa fica abrindo a geladeira a toda hora. Hahahaha.

como fazer danete caseiro

4 comentários:

  1. Eu fiz!!! Ficou delicioso, recomendo! Obrigada por compartilhar tanto carinho em forma de receitas possíveis, que dão certo. Desde que descobri este cantinho na web visito sempre em busca de inspiração e aprendizados. Abraço

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que notícia boa! Obrigada por vir sempre aqui e ler o que preparo com tanto cuidado para vocês! :) :)

      Excluir
  2. Gostei da dica ,eu não saberia nunca que as receitas que vai amido de milho não poder ir no congelador ,muito obrigada gostei

    ResponderExcluir
  3. Eu fiz, devoraram tudo em pouco tempo, muito parecido com o Danete que vendem pelo olho da cara, parabéns por essas dicas viu?

    ResponderExcluir