Molho de mostarda para carnes

molho de mostarda

Essa receita é daquelas que tem história pra contar...

Esse molho é um 'comfort food' para mim. Lembra uma viagem que fiz com meu pai e meu irmão na infância.

A história não cabe aqui, mas quis compartilhar a informação com vocês para que vocês saibam quanto carinho tem por trás desse post... :)


É uma receita simples e corriqueira. Sem mistério algum! Mas que com certeza vai mudar a cara da refeição, deixando ela bem mais saborosa.

Faz aí na sua casa, lembra que é uma receita muito especial para mim e torne ela especial para você e sua família também! :)

Veja mais receitas como essa na página de molhos e patês.

molho mostarda receita

molho de mostarda

Ingredientes:

- 1 caixa de creme de leite;
- 3 colheres de sopa de mostarda;
- 5 gotas de molho inglês;
- 1 colher de sopa de manteiga.

receita molho mostarda


Modo de fazer:

- aproveite a frigideira "suja" da carne que você fritou para fazer esse molho! Vai ficar ainda mais saboroso!

- coloque o creme de leite, a mostarda e o molho inglês na frigideira e leve ao fogo médio/baixo mexendo sempre até começar a ferver;

- acrescente a manteiga e mexa bem até que ela derreta completamente. A manteiga vai só ao final, pois é essa técnica que dá brilho ao molho! :)

como fazer molho mostarda


- está pronto para jogar por cima daquele bife maravilhoso e lambuzar a batatinha frita nele a vontade!

molho mostarda como fazer

Comentários

  1. HUmmm!! Sempre fiz aquele molho de cebola e maionese. Vou com certeza testar esse!!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Olá! É um prazer ter você aqui! Clique na opção 'notifique-me' para ser avisado quando for respondido! Assim, a gente consegue trocar muitas idéias!