![mousse de nutella com leite ninho receita](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjKCMchaohgwb8jhSoLIc1q_ZQ14kOBd9qU_IywMcK4w_oWJXU1Wlsg5RnXHrlHFILARuUbGiE2tKSWg6YIarcQhi-JxN_kHup9eq9XCiBVueO8oFTHJ_dWgPUtzbQ82ZLOS3CYRx6m4ps/s1600/receita+mousse+leite+ninho+nutella.png)
Mousse de nutella é uma combinação que não tem como não dar certo.
Quem não gosta de qualquer sobremesa com essa dupla?
Se você pegar uma colher de nutella e mergulhar numa lata de leite em pó, vai dar certo! Hahahaha.
Essa mousse é das minhas formas preferidas de usar a dupla.
Gosto da textura, da suavidade, e de não ser absurdamente doce!
E é super fácil de fazer. Que tal testar hoje mesmo em casa? :)
Se você pegar uma colher de nutella e mergulhar numa lata de leite em pó, vai dar certo! Hahahaha.
Essa mousse é das minhas formas preferidas de usar a dupla.
Gosto da textura, da suavidade, e de não ser absurdamente doce!
E é super fácil de fazer. Que tal testar hoje mesmo em casa? :)
A maior dificuldade da receita é esperar o tempo de gelar.
Veja mais receitas de doces e sobremesas do blog!
![receita mousse de nutella](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhr0sGUHW_SgXErHc18-5fFxoS5NTEhC-rQw2ycnzThUwOaUEwKErMdIi43zjczFOpe0RB-gvZvv_Yg_EBGGdHq5tgQTwHmd-xqG4WoOnuHVQupoN_JXczzrpgpgbN5jhyphenhyphenWzVLQoL78umk/s16000/receita+de+mousse+de+leite+em+p%25C3%25B3+com+nutella+%252812%2529.png)
mousse de nutella com leite ninho
Ingredientes:
parte de nutella:
- 1 caixe de creme de leite;
- 1 pote de 140g de nutella;
parte de leite em pó:
- 2 caixas de creme de leite;
- 1 caixa de leite condensado;
- 1 xícara de leite em pó;
- 1 pacote de gelatina incolor.
![mousse de nutella com leite ninho como fazer](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh5aLLyn3o2SZCnBoQuda4sjYY7vBJ91zM8Lirx5ZcHKfxLq41Yv1hBBYA3sLCVJSaWyfOt6KtMh4ElJ1zljcU6VWsIdLrATFGYYmergG9yoi5Iep6C9TJ8XXeK9JvbILhEXF8Rp-ipaWU/s1600/receita+de+mousse+de+leite+em+p%25C3%25B3+com+nutella+%25285%2529.png)
Modo de fazer:
- dissolva a gelatina em 4 colheres de sopa conforme as instruções da embalagem;
- bata no liquidificar os demais ingredientes da parte de leite em pó.
- acrescente a gelatina à mistura do liquidificador e bata rapidamente só para que eles se misturem bem.
- em uma vasilha, misture o creme de leite com a nutella.
- agora é só montar.
- pode ser como preferir.
- eu coloquei a parte de nutella em baixo e a parte de leite em pó por cima.
- se estiver muito calor na sua cidade, talvez seja necessário colocar a parte de baixo na geladeira antes de acrescentar a parte de cima para dar uma endurecida. Se não, pode acontecer de as duas partes se misturarem.
- o que, vamos combinar, não é de todo ruim... :)
- enfim, gelando a primeira camada antes ou não, ao colocar a segunda, as mousses devem ir para a geladeira até que fiquem em consistência firme.
- isso leva umas duas horas mais ou menos.
![Mousse de nutella](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiPY6_Q8SgMgAWQIxfkNeAaSdVz_AOMXExlbx2FbjGZhG3LtIfrWFmBFJTkyffwuhSuwJfid37C3T49POYo5RrK57v9p4sOTzNczO3rhnW314qKeSSf-o9GcdtwXUCzQrcThSvN9WAhgSEJJ8DtOlcT6uT75R_63HrDV1N_0tQWY7Qq2zv2lW_pwNwF/s16000/Mousse%20de%20nutella.jpg)
- antes de servir, você pode polvilhar um pouco de chocolate em pó por cima! Dá um toque mais especial à receita!
Acompanhamentos da mousse de nutella (todas as sugestões estão no blog):
- suco de laranja;
- bolo de pão de queijo;
- café com coentro;
- sequilhos.
![mousse de nutella com leite ninho](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh6bDszbd06dWjdo7CN-RxNkwsRU-w26VmODs2OjusFCe0twrWSvUH2QD-Wd32ZxwbKYUEG9VD7oSqaCaeL-zjV6QvGeShcEVvi5edPStSjzpVctquPov9-pI8km_AcNqDDd-lA1S0KjX8/s1600/receita+de+mousse+de+leite+em+p%25C3%25B3+com+nutella+%25284%2529.png)
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