
Alerta de post polêmico por causa da forma de adoçar o doce em questão.
A receita não é minha, tá rolando pela internet.
Eu gostei muito e, por isso, vim dividir com vocês!
Não se parece com o original. Não tem o tal queijinho. É mais um da categoria 'tipo'. Tipo danoninho.
Maaaaas é uma excelente opção de sobremesa, lanchinho, docinho não só para as crianças, mas para a família toda. Acho que vale a pena excluir o industrializado e incluir essa versão.
Eu acho que é tipo o sorvete de banana caseiro. Você troca o industrializado por comida de verdade e a família toda sai ganhando.
Veja outras receitas de doces e sobremesas do blog.

danoninho caseiro
Ingredientes:
- 500g de iogurte natural INTEGRAL;
- 250g de morangos limpos;
- 6g de gelatina incolor dissolvida em 3 colheres de sopa de água;
- 5 colheres de sopa de açúcar, ou mel, ou adoçante, o que você preferir e/ou achar mais saudável.
- 250g de morangos limpos;
- 6g de gelatina incolor dissolvida em 3 colheres de sopa de água;
- 5 colheres de sopa de açúcar, ou mel, ou adoçante, o que você preferir e/ou achar mais saudável.

Modo de fazer:
- bata no liquidificador o iogurte, os morangos e o adoçante escolhido;
- acrescente a gelatina;
- bata mais 2 minutos;
- coloque na geladeira em potinhos pequenos;
- deixe até que endureça.

Nenhum comentário:
Postar um comentário