
Hoje começamos mais uma tag no nosso tão querido blog: a tag adolescente na cozinha.
Antes de rolar a página para baixo, entenda melhor como ela vai funcionar. Vem aqui com a gente: adolescente na cozinha, na seção receitinhas.
Foi lá e entendeu nossa proposta? Então bora pro post! :)
Essa receita Caio viu num desses sites de coisas 'legais, engraçadas e criativas' que tem pela internet afora. Testamos e aprovamos.
Se você tem adolescente na família, essa é uma boa receita para começar a iniciá-lo na cozinha. Fácil e prática, uma ótima opção para acompanhar o tão famoso macarrão instantâneo (argh!).
Se você é adolescente, peça ajuda a alguém experiente para fazer a receita. Pelo menos na primeira vez.
Antes de rolar a página para baixo, entenda melhor como ela vai funcionar. Vem aqui com a gente: adolescente na cozinha, na seção receitinhas.
Foi lá e entendeu nossa proposta? Então bora pro post! :)
Essa receita Caio viu num desses sites de coisas 'legais, engraçadas e criativas' que tem pela internet afora. Testamos e aprovamos.
Se você tem adolescente na família, essa é uma boa receita para começar a iniciá-lo na cozinha. Fácil e prática, uma ótima opção para acompanhar o tão famoso macarrão instantâneo (argh!).
Se você é adolescente, peça ajuda a alguém experiente para fazer a receita. Pelo menos na primeira vez.

filé de frango mais fácil
Ingredientes:
- 1 bandeja de 1 kg de filezinho (sassami). Eu fiz com filé de peito porque não tinha o filezinho. Mas não é tão prático, pois tem que cortar o filé em pedaços menores;
- 1 embalagem de molho de salada italiano

Modo de fazer:
- Coloque o frango em uma bacia;
- Acrescente toda a embalagem do molho;
- Misture bem para que o molho fique em contato com todos os pedaços de frango;
- Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por uma hora para que o frango pegue o sabor do molho;

- Ligue o forno na temperatura alta e deixe pré aquecer enquanto coloca os pedaços de frango na assadeira;
- coloque os pedaços de frango em uma assadeira forrada com papel alumínio;
- não precisa untar;
- coloque um ao lado do outro e não deixe que fiquem um em cima do outro;

- coloque o caldo que sobrou em cima do frango;

- diminua a temperatura do forno para 250° e leve o frango para assar por 30 - 40 minutos. Isso vai depender do seu forno.
-Verifique se está cozido partindo um filezinho ao meio: branco = cozido; rosado = ainda está um pouco cru.
- você pode virá-los na metade do tempo. Não é obrigatório, mas fazendo isso ele vai ficar mais úmido.
-Verifique se está cozido partindo um filezinho ao meio: branco = cozido; rosado = ainda está um pouco cru.
- você pode virá-los na metade do tempo. Não é obrigatório, mas fazendo isso ele vai ficar mais úmido.
- tire do forno com muito cuidado, pois tem líquido quente ali dentro do tabuleiro;
- está pronto.

- você pode colocar o frango em uma travessa, pôr queijo por cima e levar ao forno mais uma vez para derreter o queijo. Isso leva uns 2 a 3 minutos. Fica beeeem mais gostoso!

Oi, adorei a receita, vou fazer com meu sobrinho, só não conheço esse molho, poderia colocar a foto DP molho?
ResponderExcluirolá! Não temos foto. Mas é fácil achar. Só ir na seção de molhos de saladas no supermercado e procurar pelo italiano. Tem de várias marcas.
ExcluirObrigada pela visita! ;)