![receita molho coentro](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgcvd8-0mJeBUDWeArNtQ5Lf0l_35y2aordyqeetFtAsvbDGQgla8aQ7Wq0V-T8fHoRoQsFmhg2X4Nk8I42fLj_gsdf_UJDvEHfV0CKBANO4-84vOF11M8f_RAsZj9I81r21H4DBpHdDDn7/s1600/blog+receitas+%25288%2529.png)
Essa receita é para os amantes do coentro! O Caio gosta de coentro, o Bruno adora e eu sou a 'loca' do coentro! AMO!
Essa receita fica muito boa no fondue de carne sem óleo, e também é ótima para acompanhar saladas e, claro, peixes e frutos do mar.
Essa receita fica muito boa no fondue de carne sem óleo, e também é ótima para acompanhar saladas e, claro, peixes e frutos do mar.
Use em pratos frios, uma salada de camarão e polvo por exemplo, como molho para uma lula à dorê ou ainda num fondue de camarão.
Se você adora coentro, com certeza irá gostar desse molho. E não deixe de anotar as receitinhas que já passaram por aqui hoje: molho de cebola e molho de alho.
Já se você não é #teamcoentro, nem adianta testar a receita. Sugiro fazer com a salsa. É a mesma receita, só trocar um ingrediente pelo outro.
Eu amo coentro e acho que ele nunca é demais em nenhuma receita. Fica ótimo no feijão, por exemplo. Já a salsa eu detesto do fundo do meu estômago. Estraga qualquer receita!
Faz um molho rosè, um de mostarda, serve uma geleia de frutas vermelhas e o fondue de carne está completo!
Se você adora coentro, com certeza irá gostar desse molho. E não deixe de anotar as receitinhas que já passaram por aqui hoje: molho de cebola e molho de alho.
Já se você não é #teamcoentro, nem adianta testar a receita. Sugiro fazer com a salsa. É a mesma receita, só trocar um ingrediente pelo outro.
Eu amo coentro e acho que ele nunca é demais em nenhuma receita. Fica ótimo no feijão, por exemplo. Já a salsa eu detesto do fundo do meu estômago. Estraga qualquer receita!
Faz um molho rosè, um de mostarda, serve uma geleia de frutas vermelhas e o fondue de carne está completo!
molho de coentro
- 1/2 maço pequeno de coentro (sem a parte grossa dos talos);
- 3 colheres de sopa de maionese;
- 1 colher de sopa de água;
- sal a gosto;
- lemmon pepper a gosto (se não achar, pode usar a pimenta do reino);
- 1 colher de chá de azeite;
- gotinhas de limão a gosto (opcional).
Modo de fazer:
- bata todos os ingredientes no processador ou mixer.
- Eu não recomendo usar o liquidificador, pois é muito grosso para ele bater. Provavelmente você terá que colocar água e o molho vai acabar ficando muito mole.
![molho de coentro](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjAJRyGjZ-lFO3e_EUrxqNXMCfxZteoTql3Xuj3I2-cI-1QdXW0UAi3ICSyEMNZ3NJpe-vZyCqmAvN6TqnUodzwLtD83xFf82mBmlzZc8pezLKThjir6h9d462vXzDlJcSpPkPtIsDYraBqu6OUFR-nM_2bu5KSZvoN9x7MKzTqe75yqsvTVCBsb6CE/s16000/molho%20de%20coentro.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário