Como fazer danete em casa. Adolescente na cozinha.

receita de danete caseiro

Receita fácil ideal para matar aquela vontade comer doce.

Ok. Tem que esperar gelar. Mas é só fazer de manhã que dá pra comer de sobremesa no almoço.


Aí você pensa: aaaaah, é só colocar no congelador que gela mais rápido!
Aí que você se engana, pequeno gafanhoto!
Sobremesas com amido de milho não podem ser congeladas! Vai ter de esperar gelar na geladeira sim! :)

Mas ó, passa rapidinho!


  Aproveitem o post!  ♥ 

sobremesa fácil para crianças

receita de danete

Ingredientes:
- 1 litro de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 2 caixas de creme de leite;
- 4 colheres de sopa generosas de amido de milho;
- 6 colheres de sopa de achocolatado de boa qualidade.

como fazer danete caseiro


Modo de fazer:
- dissolva o amido de milho em um pouco do leite para não empelotar tudo depois;

- misture tudo MENOS O CREME DE LEITE em uma panela fora do fogo;

- leve ao fogo médio/baixo e cozinhe por, mais ou menos, 6 minutos SEM PARAR DE MEXER;

- desligue o fogo, tire a panela do fogão e acrescente o creme de leite;

receita de danete caseiro


- mexa beeeeeem. Até o creme de leite ficar bem misturado ao creme que você acabou de cozinhar;

- coloque na travessa e cubra com filme plástico. Se você não fizer isso ele vai formar aquela película bem chatinha na cobertura;

- leve à geladeira, na parte alta, por, pelo menos, 3 horas.

danette caseiro

Siga Três em Casa nas redes sociais!

Facebook        Instagram        Google+       Twitter       Pinterest        Tumblr

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! É um prazer ter você aqui! Clique na opção 'notifique-me' para ser avisado quando for respondido! Assim, a gente consegue trocar muitas idéias!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...