Receita de danete caseiro

receita de danete caseiro

Receita fácil ideal para matar aquela vontade comer doce que bate de vez em quando.

Ok. Tem que esperar gelar. Mas é só fazer de manhã que dá pra comer de sobremesa no almoço. Ou antes de dormir, aí o tempo passa e você nem sente.


Aí você pensa: aaaaah, é só colocar no congelador que gela mais rápido!
Aí que você se engana, pequeno gafanhoto!
Sobremesas com amido de milho não podem ser congeladas! Vai ter de esperar gelar na geladeira sim! :)

Mas ó, passa rapidinho! Vai ver um filme ou três capítulos de um seriado que você nem percebe o tempo passar.

Veja mais receitas em adolescente na cozinha!


sobremesa fácil para crianças

receita de danete

Ingredientes:
- 1 litro de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 2 caixas de creme de leite;
- 4 colheres de sopa generosas de amido de milho;
- 6 colheres de sopa de achocolatado de boa qualidade.

como fazer danete caseiro


Modo de fazer:
- dissolva o amido de milho em um pouco do leite para não empelotar tudo depois;

- misture tudo MENOS O CREME DE LEITE em uma panela fora do fogo;

- leve ao fogo médio/baixo e cozinhe por, mais ou menos, 6 minutos SEM PARAR DE MEXER;

- desligue o fogo, tire a panela do fogão e acrescente o creme de leite;

receita de danete caseiro


- mexa beeeeeem. Até o creme de leite ficar bem misturado ao creme que você acabou de cozinhar;

- coloque na travessa e cubra com filme plástico. Se você não fizer isso ele vai formar aquela película bem chatinha na cobertura;

- leve à geladeira, na parte alta, por, pelo menos, 3 horas. Pode ser que seja mais tempo. Isso acontece muito quando a pessoa fica abrindo a geladeira a toda hora. Hahahaha.

danette caseiro

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! É um prazer ter você aqui! Clique na opção 'notifique-me' para ser avisado quando for respondido! Assim, a gente consegue trocar muitas idéias!