
Hoje é dia de mesa posta para duas! Adoro quando tenho oportunidade de preparar as receitas para os posts dessa tag.
Se você ainda não conhece, não deixe de conferir a página Eu e Ela.
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A receita de hoje é bem simples, porém deliciosa!
Uma abóbora assada, bem temperada e com ricota por cima para completar o prato!
Pode usar o queijo que preferir. Ricota, coalho, minas frescal, parmesão, o que tiver em casa.
O cheiro que invade a casa é delicioso!!!
Sirva com um filé de frango grelhado, uma saladinha de alface, brócolis e tomate e pronto! Tá perfeito! 😋😋😋
O cheiro que invade a casa é delicioso!!!
Sirva com um filé de frango grelhado, uma saladinha de alface, brócolis e tomate e pronto! Tá perfeito! 😋😋😋

abóbora ao forno com ricota
Ingredientes:
- abóbora (pode ser a moranga ou a cabotiá) em fatias;
- suco de uma laranja;
- azeite;
- sal;
- pimenta do reino;
- tomilho, alecrim ou orégano;
- ricota esfarelada.
Modo de fazer:
- coloque a abóbora em uma assadeira forrada com papel alumínio;
- tomilho, alecrim ou orégano;
- ricota esfarelada.

Modo de fazer:
- coloque a abóbora em uma assadeira forrada com papel alumínio;
- regue com o suco de laranja;
- acrescente o sal e os temperos a gosto;

- abóbora japonesa na foto de cima, abóbora moranga na foto de baixo.

- cubra com papel alumínio e leve ao forno médio PRÉ AQUECIDO por 30 a 40 minutos. Fique de olho sempre na sua comida! Pode ficar pronta antes do tempo indicado!
- retire do forno, regue com azeite e jogue a ricota por cima!

- as duas ficam deliciosas!
- sirva ainda quentinha!

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