
Essa receita é das coisas mais simples dessa vida e nos mostra como a cozinha é incrível!!!
Alguns minutos no forno e você tem maçãs crocantes e deliciosas para matar aquela vontade comer um docinho.
Na minha humilde opinião, essa receita é ótima para enganar nosso cérebro. Ou seria o estômago??
Sabe aquela cara de bund@ que você faz quando alguém diz para você comer uma fruta quando sente vontade de comer um doce?
Então.
Essa receita é a solução mais que perfeita. É fruta, mas tem cara de um biscoitinho docinho.
Mas não quer dizer que você pode comer 5 maçãs feitas dessa forma que tudo ok...
Vamos com calma.
Aprecie com moderação.
Veja mais receitas de comida de verdade no blog.

chips de maçã
Ingredientes:
- maçãs sem sementes e com casca.

Modo de fazer:
- corte as maçãs bem fininhas.
- as sementes vão saindo conforme você for fatiando.
- pré aqueça seu forno por 15 minutos antes de colocar as maçãs para assar.
- forre uma forma de alumínio bem grande com papel alumínio para que elas não grudem no tabuleiro.
- arrume as fatias de maçã no tabuleiro sem deixar que fiquem umas sob as outras.
- leve ao forno médio/baixo por 15 minutos.
- retire do forno, vire as fatias e leve para assar por mais 15 minutos.
- ATENÇÃO: fique de olho sempre! As suas maçãs podem começar a assar com 5, 10 ou 15 minutos. Cada forno funciona de modo diferente. E isso também vai variar conforme a espessura das fatias de maçã que você cortou. Quanto mais finas, mais rápido elas irão assar.
- você pode colocar um pouco de canela ao final! Fica uma delícia! Só não caia na tentação de colocar açúcar!

Nenhum comentário:
Postar um comentário