
Mais uma receita para não deixar de comer legumes em dias frios ou preguiçosos.
Vai tudo para o forno. Simples assim.
Aiiiiiin, mas tem linguiça e linguiça não é saudável e etc e tal.
Procure por uma boa linguiça artesanal.
Escolha os legumes que preferir. Não tem que ser necessariamente os que usei nessa receita. Até mesmo por que eu uso o que tiver na geladeira. Nesse dia calhou de ser o que está na foto. Mas poderia ser qualquer outro.
A dica que deixo é apenas para observar o tempo de cozimento dos legumes escolhidos. Corte os mais difíceis de cozinhar em pedaços pequenos e os que cozinham mais rapidamente em pedaços grandes.
Isso fica claro ao observar a diferença de tamanho entre o tomate e a batata, por exemplo. ;)
Veja outras receitas de legumes e verduras no blog.

linguiça ao forno
Ingredientes:
- legumes que você tiver em casa;
- nós usamos batata, tomate, cebola, cenoura, brócolis e pimentão vermelho;
- linguiça artesanal;
- sal e azeite a gosto para temperar os legumes.

Modo de fazer:
- tempere os legumes;
- organize tudo em uma travessa ou tabuleiro, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio PRÉ AQUECIDO por 30 minutos.
- retire o papel alumínio e asse por mais 5 minutos.

Nenhum comentário:
Postar um comentário