Receita de pizza de sardinha de liquidificador

pizza sardinha liquidificador

Essa receita é um comfort food para muitos brasileiros! Certeza!

Vai lembrar algum momento da infância, da adolescência, da família, da avó...

Alguma boa recordação tem! Ah se tem!


Todo mundo já comeu em algum momento da vida. E se você não comeu, tá na hora de resolver logo isso e experimentar essa receita.

Pode fazer pro lanche da tarde. Aquele momento do café, que alguém chega com pão fresquinho, quentinho, crocante... Aí você prepara um café e todo mundo fica ali em volta da mesa conversando até perder a hora? Sabe do que tô falando?

Essa receita é perfeita para esse momento do dia! :) :) :)

Veja outras receitas de lanches no blog.

receita pizza sardinha liquidificador

pizza de sardinha de liquidificador

Ingredientes:

Massa:
- 3 ovos;
- 1 copo americano de farinha de trigo;
- 1 copo americano de amido de milho;
- 1 copo americano de óleo;
- 2 copos americanos de leite;
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó.

Recheio:
- 3 latas de sardinhas no molho de tomate, sem as espinhas centrais e amassadas com um garfo;
- 1 tomate pequeno picadinho;
- 1 cebola pequena picadinha;
- 1 pimentão pequeno sem sementes picadinho;
- 1 lata de milho bem escorrida;
- sal;
- pimenta do reino.

pizza sardinha liquidificador receita


Modo de fazer:

- bata os ingredientes da massa no liquidificador.

- líquidos por baixo para facilitar!

passo a passo pizza sardinha liquidificador


- cozinhe todos os ingredientes do recheio até que o pimentão e a cebola fiquem bem molinhos.

- coloque a massa em uma forma de borda alta (untada);

- acrescente o recheio e espalhe bem.

- leve ao forno médio PRÉ AQUECIDO por 30 minutos. Fique de olho sempre!

- faça o teste do palito para verificar se cozinhou no meio.

pizza sardinha liquidificador passo a passo


- finalize, ainda no tabuleiro, antes de partir, com azeite e orégano a gosto.

- parta em quadradinhos e sirva!

como fazer pizza sardinha liquidificador

Comentários