
Pode parecer uma receita boba e sem graça. Mas um bom patê de atum não se resume a misturar maionese com uma latinha de atum não...
Não mesmo.
Tem toda uma técnica secreta milenar que passa de geração em geração. Mas que eu vou revelar para vocês.
Hehehehe.
Pior é que vai ter gente acreditando e reclamando nos comentários. Hahahaha.
Bem gente, a receitinha é principalmente para os iniciantes na cozinha e para os adolescentes na cozinha. Mas se você é do time que mistura maionese e atum, pode se interessar também. ;)
Veja outras receitas de molhos e patês no blog.
Ah! Pode fazer com a sardinha também! Fica igualmente bom! ;)

patê de atum
- 1 lata de atum sólido drenado;
- 1 colher de sobremesa de mostarda;
- 1 colher de café de ketchup;
- 1 colher de café de molho inglês;
- 1 pitada de orégano;
- 1 pitada de pimenta do reino;
- 2 colheres de sobremesa de maionese.

Modo de fazer:
- só misturar tudo.

- dá pra comer até puro!

Boa tarde!
ResponderExcluirSó vai uma colher mesmo de maionese?
Não. Obrigada por avisar. Corrigi. :)
ExcluirAdoro pate de atum. Aqui em casa eu ainda coloco um pouquinho de cebola bem picadinha. Um dá um toque crocante!!
ResponderExcluir