terça-feira, 14 de dezembro de 2021

Receita de massa de rolinho primavera

como fazer massa de rolinho primavera

Essa receita de massa de rolinho primavera é das mais simples que você pode encontrar por aí.

E fica idêntica à que você come no restaurante chinês! Pode apostar que sim! 

Mas para prepará-la você vai precisar de alguns utensílios de cozinha específicos. 
Nada de complicado, nada caro, nada difícil de achar... Tudo tranquilo, gente... Tudo tranquilo...

Assim sendo, providencie o que você ainda não tem e bora preparar essa massa de rolinho primavera facinha, facinha!


O recheio
A receita do recheio do rolinho primavera não está nesse post, pois já postei ela por aqui.


Os utensílios
Para fazer essa massa de rolinho primavera, você vai precisar de uma frigideira de panqueca antiaderente porque ela tem que ir direto na frigideira sem óleo.

Outra coisa que você PRECISA é de um pincel culinário. Não dá para seguir a receita sem ele.
Se você tentar colocar a massa na frigideira com uma colher, não vai dar certo. Ela vai ficar grossa demais!

A massa precisa ser o mais fino possível, quase transparente!

massa de rolinho primavera receita

massa de rolinho primavera


Ingredientes:
- 200g de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de amido de milho;
- 1 colher de chá de sal;
- 300ml de água.

massa de rolinho primavera simples

Modo de fazer:

- em uma bacia, misture muito bem todos os ingredientes;

- leve a frigideira ao fogo baixo, deixe esquentar um pouco e vá pincelando a massa com movimentos para formar um disco;

- não é para colocar óleo na frigideira;

- não exagere na quantidade de massa nas pinceladas, é pra ficar o mais fino possível;

massa de rolinho primavera fácil

- a massa vai começar a soltar da frigideira;

- quando soltar, tá na hora de tirar;

- agora é só rechear e fritar o seu rolinho primavera. Para ver a dobra, vá lá no post do recheio do rolinho.


Acompanhamentos da massa de rolinho primavera:

receita de massa de rolinho primavera

Nenhum comentário:

Postar um comentário