Como fazer Hot Filadélfia

receita de hot filadelfia

Oie! Hoje é dia de Especial Comida Japonesa

E hoje trouxemos o tão amado Hot Filadélfia. Aqui em casa ele não faz muito sucesso não, sei lá porque, mas ninguém liga muito pra ele

Maaaaas, sabemos que é um dos queridinhos, então é justo ensinar, né?!

--Se eu chamei o Filadélfia de americano por parte de pai, o Hot Filadélfia seria o que? Americano total, né?! Uma mania dos americanos de fritar tudo! Mas tenho que confessar que esta deu mais do que certo. :)


Espero que curtam! :)
como fazer hot filadélfia
Hot Tartar Filadélfia       

como fazer hot Filadélfia:

Ingredientes:
- 1/2 xícara de cerveja;
- 8 colheres de sopa de farinha de trigo (se você achar que a massa deve ficar mais grossa, pode colocar mais um pouco de farinha);
- farinha de rosca ou Panko para empanar;
- óleo o suficiente para fritar;
- Hossomaki Filadélfia (receita já foi dada aqui). Só que você deve fazer esse com a alga inteira.


Modo de fazer:
Bem, o modo de fazer é bastante simples.

- Mergulhe seu Filadélfia na massa e certifique-se de estar todo coberto por ela. Rola pra um lado, rola pro outro, até cobrir tudo.
- Para ficar mais crocante, empane em farinha de rosca;
- Para ficar mais crocante ainda, empane em farinha Panko em vez de farinha de rosca;
- Mas se não tiver nem uma nem outra, pode fritar só com a massa de farinha com cerveja;

- Leve para fritar em frigideira com óleo bem quente. Em imersão, ok?! CUIDADO com fritura, tá?!
- É rápido! Frite direitinho todos "lados".

comida japonesa


Deixe em papel toalha pra dar aqueeela enxugada básica no excesso de gordura.
hot filadélfia


Corte conforme ensinamos aqui! Mas se você sentir dificuldades em cortar o Hot, use uma faca de serra. Pode ser que facilite para quem não tem muita experiência ainda. Pode ser a faca de mesa ou a de pão.

Sirva em seguida, pois ninguém merece um Hot cold. - piada sem graça-.
Esse é o último prato a ser feito.

culinária japonesa


Agora, pra deixar o negócio beeeem 'ruim', faça um Hot Tartar Filadélfia.
Pega as sobrinhas do salmão*, pica bem picadinho, coloca um pouco de cebolinha bem picadinha e um pouco de cream cheese!

*Nós já ensinamos todos os cortes do salmão aqui!

tartar de salmão


Aí, coloca em cima do seu Hot.
E tira onda!

como fazer hot filadélfia

Esse post foi feito em parceria com a Sakura.

Siga Três em Casa nas redes sociais!

Facebook      ♥       Google +           Instagram             Twitter

4 comentários:

  1. Fiz hj, ta super aprovado aqui em casa, minha mãe não curte nada cru e amou o hot q fiz :)

    ResponderExcluir
  2. Aiiii amei teu blog.. parece que virei profissional na área..
    Muito legal, bem.explicadinho.. caramba!!

    ResponderExcluir
  3. Adorei as receitas e mais alnda , a maneira como foi explicada e fotografada .Parabéns .

    ResponderExcluir

Olá! É um prazer ter você aqui! Clique na opção 'notifique-me' para ser avisado quando for respondido! Assim, a gente consegue trocar muitas idéias!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...