Como fazer sushi califórnia


Receita de sushi califórnia. Aquele que não tem peixe cru e tal e coisa... :)
Geralmente o primeiro que se experimenta no restaurante japonês. Hehehehe.

Aí depois a maioria vai deixando ele de lado. Eu não. Eu adoro! E você? Curte?

Bora aprender então! :)

Atenção: esse post foi desvinculado da receita do sushi filadélfia. Para acessá-la, clique aqui.

como fazer sushi califórnia

Ingredientes:
- Manga em tiras;
- Kani Kama cortado ao meio no sentido do comprimento;
- Pepino japonês em tiras (só use o pepino japonês, ok?);
- Nori (alga)
- Gergelim branco e preto torrados (se não encontrar dos dois, pode usar só o que achou).

Modo de fazer:
A manga, o kani e o pepino devem estar cortados assim, ó:

como fazer sushi califórnia

- Esse rolo com arroz para fora é bem chatinho de fazer.
- Faça como no Filadéifia e coloque seu arroz sobre toda a alga;
- Só que esse não precisa deixar aquele pedacinho de alga sobrando e a quantidade de arroz deve ser mais generosa;
- Coloque o gergelim por cima do arroz;

califórnia

- Vire para ficar arroz em baixo e alga em cima;
- Coloque o recheio;

fazer makimono

- Enrole normalmente como no Filadéfia;

comida japonesa

- Prontinho!
- Não tá lá muito bonito não, mas a gente tenta! :)

como enrolar harumaki

- Corte do mesmo jeito do Filadélfia.

 sushi califórnia

- Não falei?! O nosso fica "marromeno".
- É tudo uma questão de treino! :)

almoço japonês em casa

- Assim também fica bom! hehehehe :D

fazer comida japonesa

Esse post foi feito em parceria com a Sakura!

Siga Três em Casa nas redes sociais!

Facebook        Instagram        Google+       Twitter       Pinterest        Tumblr

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! É um prazer ter você aqui! Clique na opção 'notifique-me' para ser avisado quando for respondido! Assim, a gente consegue trocar muitas idéias!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...