sábado, 6 de setembro de 2014

Como fazer sushi califórnia

receita sushi california

Receita de sushi califórnia. Aquele que não tem peixe cru e tal e coisa... :)
Geralmente o primeiro que se experimenta no restaurante japonês. Hehehehe.

E que eu acho que nem é japonês de verdade. Aliás, a maioria das coisas que comemos nos restaurantes brasileiros são mais americanos, que japoneses...

Aí depois a maioria vai deixando ele de lado. Eu não. Eu adoro! E você? Curte?

Bora aprender então! :)

Atenção: esse post foi desvinculado da receita do sushi filadélfia. Para acessá-la, clique aqui.


como fazer sushi califórnia


Ingredientes:

- Manga em tiras;
- Kani Kama cortado ao meio no sentido do comprimento;
- Pepino japonês em tiras (só use o pepino japonês, ok?);
- Nori (alga)
- Gergelim branco e preto torrados (se não encontrar dos dois, pode usar só o que achou).


Modo de fazer:

A manga, o kani e o pepino devem estar cortados assim, ó:

como fazer sushi califórnia


- Esse rolo com arroz para fora é bem chatinho de fazer.

- Faça como no Filadéifia e coloque seu arroz sobre toda a alga;

- Só que esse não precisa deixar aquele pedacinho de alga sobrando e a quantidade de arroz deve ser mais generosa;

- Coloque o gergelim por cima do arroz;

sushi califórnia


- Vire para ficar arroz em baixo e alga em cima;

- Coloque o recheio;

fazer makimono


- Enrole normalmente como no Filadéfia;

sushi california como fazer


- Prontinho!

- Não tá lá muito bonito não, mas a gente tenta! :)

sushi california receita


- Corte do mesmo jeito do Filadélfia.

sushi califórnia passo a passo


- Não falei?! O nosso fica "marromeno".

- É tudo uma questão de treino! :)

receita sushi california


- Assim também fica bom! hehehehe :D

sushi manga receita

Esse post foi feito em parceria com a Sakura!


Nenhum comentário:

Postar um comentário