![receita pimentão recheado](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgXpBy0nm-gDCrHeFmZ6MqzbygIxUg5qfhhBkyMKUEj7LPiU1b_Su2VTGSh9Tu9eiI-kzlesnAqLH3bxMsiCqqZlhyphenhyphenTQ1hfc9Nvpfz4CeJ_oDPeHX5oWkqCwDywI4YTD6EKj_SiacXarkst/s1600/blog+receitas+%252851%2529.png)
Hoje temos a segunda receita do especial de churrasco! (se você perdeu a primeira, confere clicando aqui!)
É um pimentão recheado DI-VI-NO e vai bem como um acompanhamento diferente no seu churrasco. Facílimo de fazer e dá pra impressionar a galera! :)
O pimentão ideal é o vermelho, mas você pode usar o amarelo!
Não recomendamos o verde, pois esse tem sabor bem forte.
Não deixe de ver: como fazer uma boa caipirinha!
Ah! E se você não sabe como acender churrasqueira, aprenda nesse post aqui!
![pimentão recheado](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiiOSljRPh9o7dmpiS5wi6hC30VzlIAm1Mg8TuHuLexRzbEC3FwUb4KFXSUj3imAApcb6ElXiZlBRTgsENZEJGSD7Da2QHAIY9yimnwk1Kg4lUDH8A6IerKTiKwdqdke6BxeExuWv-ZGdjRhcaMbMX-mDgnJb6CD-KKSUvN8n3uBabdHtZpU1zVwMrL/s16000/Como%20fazer%20piment%C3%A3o%20recheado.jpg)
pimentão recheado na brasa
Ingredientes:
- 4 pimentões vermelhos grandes;
- 3 espetinhos de queijo de coalho ralados (ralo grosso);
- 250 gramas de muçarela ralada (ralo grosso);
- 1 tomate grande (sem as sementes) picado;
- 4 linguiças toscanas;
- tempero verde picadinho a gosto. Já contei que eu DETESTO salsa? Usei um maço de coentro. :)
- orégano a gosto;
- não coloque sal.
- não coloque sal.
* Você pode tirar ou acrescentar qualquer ingrediente à essa receita. Mas cuidado com os ingredientes que criam água!
Modo de fazer:
- Retire a tampa do pimentão e as sementes dele (tente retirar as partes brancas também), assim, ó:
- Retire a tripa das linguiças, esfarele bem elas e frite na própria gordura;
- Espere esfriar um pouco e misture aos demais ingredientes;
- Agora é só rechear os pimentões!
- Capriche! Soca tudo lá dentro do pimentão.
- Embrulhe bem com papel alumínio (lado brilhante pra dentro).
- Deixe uns 20 minutos na churrasqueira.;
- Lembre-se de virar para que asse por igual. Vai rodando ele a cada 5 ou 6 minutos
Tá pronto!
Se liga no queijinho derretido! Nhaaaaam!
![como fazer pimentão recheado](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEixkj11JK1QEEG1-QuWe66NBw3j9ppD2EtBDVXZMq0g7oRksr4Ep6G13UpFojsVBIMJELHDDaF23bSoYABp4Lrs6haQxcMDOUNYxkfw0T43PXE9BfHp-cGQps7Ka_7AOdMBgZsOo_ZTvL0QHpnCUnsVruLK4UKFf3smkBRleKPTRkNIEA6dA6b7f4m1/s16000/Como%20fazer%20piment%C3%A3o%20recheado.jpg)
Acompanhamentos:
- arroz branco e farofa de bacon.
Show de bola esse pimentão! Parece ótimo!
ResponderExcluir