quarta-feira, 7 de janeiro de 2015

Receita de kafta

kafta receita

Preparamos receitas especiais para vocês fazerem no verão e no carnaval! 

Já que esta é a temporada oficial do churrasco, vem aí uma série de receitinhas para incrementar o churrascão do verão!

Vamos começar com a receita de kafta super prática de fazer!

O segredo para uma boa kafta é não deixar ela muito tempo na churrasqueira para não ficar muito seca.

Ela tem que ficar bem molhadinha por dentro!

E que tal fazer um hambúrguer caseiro na brasa? Ideal para reunir a família e a molecada!

Aprenda a acender a churrasqueira aqui!

como fazer kafta

kafta


Ingredientes:
- 1kg de carne moída (patinho);
- 1 cebola pequena bem picadinha;
- 1 punhado generoso de folhas de hortelã bem picadinhas (só as folhas);
- 1 pacote de creme de cebola (que é para dar liga);
- 4 a 5 dentes de alho espremidos;
- 1 pitada de pimenta síria (esse é o segredo do gostinho da kafta);
- 1 colher de sopa de azeite.
- sal a gosto. Lembrando que o creme de cebola já tem sal;
- espetinhos de madeira para churrasco.

kafta

Modo de fazer:

- Misture bem todos os ingredientes em uma bacia. 

- Modele como preferir nos espetos de churrasco;

- Nós preferimos fazer kaftas pequenas para facilitar na hora de comer. Uma grande pode ser muito para uma pessoa.

- Leve a sua kafta à churrasqueira virando os lados até que fique douradinha;

- Se você não tiver palitinhos de churrasco, não deixe de fazer. Coloque a kafta na grelha da churrasqueira e vire com uma pinça ou espátula de churrasco. O que eu acho até melhor. Economiza no palito e as crianças não ficam correndo com isso na mão.

- que tal uma salada de arroz para incrementar o churrasco?

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