![receita pate cebola](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgP333wL_31uhq430K9dilo6iiI12M4BQHTEFyHIlqSaiwlu-G8x8M5i9WHsVvyruTSqx5W30CHEn6IR2W2f2HGLop8GnpDD57MF_-MJZ3o7nnvFOtkgM5WLdmtYHh9KWcozZMv2MmOmQh0/s1600/blog+receitas+%25287%2529.png)
Hoje vamos postar três receitinhas de molhos para o fondue que ensinamos na semana passada.
São três receitas simples e básicas que podem ser usadas para qualquer ocasião. A de cebola, por exemplo, pode ser servida sozinha com pães e torradas.
São três receitas simples e básicas que podem ser usadas para qualquer ocasião. A de cebola, por exemplo, pode ser servida sozinha com pães e torradas.
Essa é uma boa opção para variar aquela receita 'basicona' que todo mundo conhece feita com o creme de cebola. Faz com a cebola que é bem melhor, gente!
Para facilitar a pesquisa pelo google, separei elas em três posts diferentes.
Portanto não deixe de voltar à tarde para ver a receitinha do molho de alho e à noite para conferir a receita do molho de coentro.
E se você perdeu, não deixe de ver o post do fondue de carne sem óleo.
Sabe quando você vai receber os amigos e servir apenas umas torradinhas com umas pastinhas? Então.
E se você perdeu, não deixe de ver o post do fondue de carne sem óleo.
Sabe quando você vai receber os amigos e servir apenas umas torradinhas com umas pastinhas? Então.
Esses três molhos se encaixam perfeitamente nessa ocasião.
molho de cebola
- 1 cebola pequena picadinha;
- 1 colher de chá de manteiga;
- 3 a 4 colheres de sopa de maionese;
- 1 colher de sopa de água;
- uma pitada de sal ou a gosto;
- pimenta do reino a gosto;
- 1 cebolinha picada (opcional).
- 1 colher de chá de manteiga;
- 3 a 4 colheres de sopa de maionese;
- 1 colher de sopa de água;
- uma pitada de sal ou a gosto;
- pimenta do reino a gosto;
- 1 cebolinha picada (opcional).
Modo de fazer:
- refogue a cebola na manteiga até ficar bem douradinha;
- cuidado para não queimar a cebola. Quando ela ficar douradinha está bom. Passar do ponto pode deixar o molho com um sabor amargo...
- cuidado para não queimar a cebola. Quando ela ficar douradinha está bom. Passar do ponto pode deixar o molho com um sabor amargo...
![molho de cebola simples](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiJGEVkPUYeHdzahD6jrVJA1e2165MRNPk81d3aI9uemOc-PimnfxYQsPErr9RMXVHyhbkJCOM2jAtgBq9dstOB-fm9xY6xWUSV2nNCFbNQ6OYHMLvlyB3OFswYzL7qDbIkhM-wmbIp2i1UBj8U6iHJUDhaLtgEbQxuhNZGDx41ScX1p5wEKRGgRnZu/s16000/receita%20de%20molho%20de%20cebola.jpg)
- bata no processador ou mixer com os demais ingredientes, exceto a cebolinha.
- não tente fazer com a cebola crua. Vai ficar muito forte e amarga.
- finalize com a cebolinha picadinha.
![receita de molho de cebola](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgZPi47UncbSeFbCMCpM6R7bFFch_kGSK33uH_LkR_13BCk7Nkyx0nzLIM7x3Zj_VmtoY6lRsSgFWzWcrDibx9regMSNJYJqqm7K8bD6rpQDR40iVbtNYxyC15UqXm68x5O4KhoKSYEr9HD8umM0_DxhPkccWfK7zIiGSM6kE5jyf_PgUUysR_EfNVY/s16000/molho%20de%20cebola.jpg)
Adivinha quando vou fazer esse molho????
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