Molho de cebola

receita pate de cebola

Hoje vamos postar três receitinhas de molhos para o fondue que ensinamos na semana passada.

São três receitas simples e básicas que podem ser usadas para qualquer ocasião. A de cebola, por exemplo, pode ser servida sozinha com pães e torradas.

Essa é uma boa opção para variar aquela receita 'basicona' que todo mundo conhece feita com o creme de cebola. Faz com a cebola que é bem melhor, gente!


Para facilitar a pesquisa pelo google, separei elas em três posts diferentes. Portanto não deixe de voltar à tarde para ver a receitinha do molho de alho e à noite para conferir a receita do molho de coentro.

E se você perdeu, não deixe de ver o post do fondue de carne sem óleo.

Espero que curtam! :)

molho de cebola

molho de cebola

Ingredientes:
- 1 cebola pequena em cubinhos;
- 1 colher de chá de manteiga;
- 4 colheres de sopa de maionese;
- 1 colher de sopa de água;
- uma pitada de sal ou a gosto;
- pimenta do reino a gosto;
- 1 cebolinha picada (opcional).
receita de molho de cebola

Modo de fazer:
- refogue a cebola na manteiga até ficar bem douradinha;
cebola refogada

cebola na manteiga

- bata no processador ou mixer com os demais ingredientes, exceto a cebolinha.

- não tente fazer com a cebola crua. Vai ficar muito forte e amarga.

- decore com a cebolinha picadinha.

molho de cebola

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Um comentário:

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