A dica doméstica do mês de dezembro é beeeem legal! 😃
Na verdade, esse post está preparado há muuuuito tempo, mas eu não podia interromper a sequência de posts sobre os utensílios de cozinha. Então, tive que adiar um pouquinho...
---- E se você não sabe do que estou falando, recomendo que dê uma olhadinha nos três posts da série. Tem muita dica bacana para os iniciantes na cozinha! ---
A dica é simples, porém muito útil! Que vai ajudar na hora de preparar a caipirinha, a comida mexicana, a carne de porco, o ceviche, a tortinha de limão, e taaaantas outras receitas em que precisamos de bastante suco de limão! 😉
Eu AMO limão. Adoro colocar um pouco de comida no limão do meu prato! 😂
Bem, mas para isso, precisamos saber escolher um limão que tenha bastante suco! Não dá pra correr o risco de espremer um limão e dele sair apenas umas gotinhas...
como escolher limão
Qual seria a legenda da foto? 😄

Voltando ao post...
Repare na diferença entre os dois limões em destaque na foto. Um bem lisinho e outro cheio de ruguinhas.
Prefira os limões de casca lisa! Quanto mais lisinha a casca, maiores as chances dele estar bem suculento!!! 😉
Evite os de casca muito enrugadinha e escuros. Estes estarão duros, ressecados e com pouco suco. E por mais que você faça força para espremer, não sairá muito suco...
Agora você já sabe escolher um bom limão! Aproveite nossas receitas com ele!

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