
Estamos de volta depois de um breve recesso! Por que todo mundo merece um descanso, né não?!
E para começar o ano bem, vamos aprender a temperar o coração de galinha do churrasco nosso do fim de semana? 😋
Você pode ir lá no post 'como temperar asinha de frango para churrasco' para pegar umas dicas do modo de preparar, pois é a mesma coisa! A diferença está só nos ingredientes.
O meu não está tãããão moreninho por motivos de: não tenho churrasqueira em casa! 😁 Fiz no forno. Mas a receita que fazemos no churrasco na brasa é a mesma! 😉
E chega dessa coisa de coração só com sal grosso, pelamor! Gente, sério! Qual a graça disso???
Aprenda a acender a churrasqueira com fotos do passo a passo!
E para começar o ano bem, vamos aprender a temperar o coração de galinha do churrasco nosso do fim de semana? 😋
Você pode ir lá no post 'como temperar asinha de frango para churrasco' para pegar umas dicas do modo de preparar, pois é a mesma coisa! A diferença está só nos ingredientes.
O meu não está tãããão moreninho por motivos de: não tenho churrasqueira em casa! 😁 Fiz no forno. Mas a receita que fazemos no churrasco na brasa é a mesma! 😉
E chega dessa coisa de coração só com sal grosso, pelamor! Gente, sério! Qual a graça disso???
Aprenda a acender a churrasqueira com fotos do passo a passo!

como temperar coração de galinha para churrasco
- 1 bandeja de 1kg de coração de galinha;
- 500ml de água gelada;
- 1 cabeça de alho, sendo que metade sem casca, e metade com casca;
- 1 cebola picada grosseiramente;
- 1 pitada de pimenta do reino;
- 1 colher de sopa de mostarda amarela;
- 1 colher de sopa de molho shoyu.

Modo de fazer:
- bata os ingredientes da marinada no liquidificador;
- coloque os corações em uma bacia e cubra com o molho da marinada;
- feche bem a bacia e deixe na geladeira de um dia para o outro. Se você não fechar bem, a geladeira TODA vai ficar cheirando à alho e cebola.
- assim como falei no post do tempero do frango, o sal é o sal grosso normal que você está acostumado a usar no seu churrasco.

Olá
ResponderExcluirEu trabalho em uma empresa que abate pato, lá eu consigo comprar coração de pato que é maior e mais suculento do que de frango! Pensa esse tempero nos corações de pato! hummmmmmm