Como temperar coração de galinha para churrasco

como temperar coração de galinha

Estamos de volta depois de um breve recesso! Por que todo mundo merece um descanso, né não?!

E para começar o ano bem, vamos aprender a temperar o coração de galinha do churrasco nosso do fim de semana? 😋


Você pode ir lá no post 'como temperar asinha de frango para churrasco' para pegar umas dicas do modo de preparar, pois é a mesma coisa! A diferença está só nos ingredientes.

O meu não está tãããão moreninho por motivos de: não tenho churrasqueira em casa! 😁 Fiz no forno. Mas a receita que fazemos no churrasco na brasa é a mesma! 😉

E chega dessa coisa de coração só com sal grosso, pelamor! Gente, sério! Qual a graça disso???

Aprenda a acender a churrasqueira com fotos do passo a passo!

Aproveitem o post!

receita de coração de galinha para churrasco

como temperar coração de galinha para churrasco

Ingredientes:
- 1 bandeja de 1kg de coração de galinha;

- 500ml de água gelada;
- 1 cabeça de alho, sendo que metade sem casca, e metade com casca;
- 1 cebola picada grosseiramente;
- 1 pitada de pimenta do reino;
- 1 colher de sopa de mostarda amarela;
- 1 colher de sopa de molho shoyu.

como preparar coração de galinha


Modo de fazer:
- bata os ingredientes da marinada no liquidificador;

- coloque os corações em uma bacia e cubra com o molho da marinada;

- feche bem a bacia e deixe na geladeira de um dia para o outro. Se você não fechar bem, a geladeira TODA vai ficar cheirando à alho e cebola.

- assim como falei no post do tempero do frango, o sal é o sal grosso normal que você está acostumado a usar no seu churrasco.

como fazer churrasco de coração

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