Receita de molho tártaro

receita molho tartaro

O molho tártaro é aquele clássico que acompanha a isca de peixe - ou a de frango - nos botecos.

E quando ele é industrializado, não tem a menor graça. Pelo menos eu acho. Bom mesmo é aquele molho caseiro, que a gente tem vontade de comer com o dedo.


Eu sou dessas que faz isso! Hahahaha. nem aí que no restaurante e que tem gente olhando! Meto o dedo no pote e como até acabar.

Mas calmem, pessoas. Eu só faço isso quando as outras pessoas já acabaram de comer o molho. Também não sou tãããão mal educada assim! 😂

Eu pergunto: alguém vai comer mais molho??? Pode comer, Raquel... 😄

Tem mais receitas de molhos aqui! Coentro, alho, cebola, pesto, etc... Confira!


como fazer molho tartaro

molho tártaro

Ingredientes:
- 3/4 de xícara de maionese;
- 1 colher de sobremesa de suco de limão;
- 1 colher de sobremesa de mostarda;
- 6 a 7 azeitonas verdes picadinhas;
- 1 colher de sopa de alcaparras picadinhas;
- 1 cenoura pequena picadinha e cozida al dente;
- pode colocar uns três pepininhos em conserva bem picadinhos também. Eu não usei.
- 1 pitada de pimenta do reino;
- NÃO colocar sal, pois a azeitona e a alcaparras já são bem salgadas!

molho tartaro receita


Modo de fazer:
- É só misturar tudo!

- Prove e veja se falta alguma coisa. Limão, pimenta, maionese, mais azeitonas ou alcaparras...
- Acerte de acordo com seu gosto!

molho tartaro passo a passo


- eu gosto com filé de peixe, filé de frango, na salada, no nuggets de frango, isca de peixe, isca de frango, no sanduíche, no hambúrguer de frango e, como já disse lá em cima, puro! Hehehehe

receita de molho tartaro

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