
Senhoras e senhores, vocês por um acaso cozinham a cenoura em rodelas e usam na salada?
Se responderam que sim, então está na hora de variar isso aí!
Hoje, lhes apresento a segunda melhor maneira de se comer a cenoura, pois a primeira é ela crua em bastões com um molho de iogurte para acompanhar!😉
Eu apenas AMO cenoura. De todas as formas. Crua principalmente. Mas ela refogadinha assim... Noooossa! Não fica atrás!
Ainda bem que o bruno detesta cenoura! Assim sobra mais pra mim! Hehehe.😀😀😀
Se responderam que sim, então está na hora de variar isso aí!
Hoje, lhes apresento a segunda melhor maneira de se comer a cenoura, pois a primeira é ela crua em bastões com um molho de iogurte para acompanhar!😉
Eu apenas AMO cenoura. De todas as formas. Crua principalmente. Mas ela refogadinha assim... Noooossa! Não fica atrás!
Ainda bem que o bruno detesta cenoura! Assim sobra mais pra mim! Hehehe.😀😀😀
Veja outras receitas em iniciantes na cozinha!

cenoura refogada
- 2 cenouras (descascadas) médias raladas no ralo grosso;
- 1 cebola média bem picadinha;
- 1 colher de sopa de óleo de sua preferência;
- 1 pitada de pimenta do reino;
- 2 pitadas de sal.

Modo de fazer:
- em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo médio/baixo;
- vai mexendo, virando a frigideira de modo que o óleo espalhe bem;
- coloque a cenoura e a cebola AO MESMO TEMPO na frigideira. Dessa vez, não é para refogar a cebola antes, como na maioria das receitas. Dessa vez, a cebola vai cozinhar junto da cenoura.

- acrescente a pimenta e o sal e mexa sem parar por uns 6 ou 7 minutos ou até que fique no ponto de sua preferência. Mais durinha, mais molinha, enfim... Como preferir.
- se começar a grudar no fundo da frigideira, abaixe o fogo para o mínimo.

- está pronta! E eu como um balde sozinha! Hahahaha.

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