
As receitas da tag adolescente na cozinha são beeeem fáceis, rápidas e práticas!
Essa não poderia ser diferente! É daquelas de liquidificador, sabe?! :)
Tá com vontade de comer um docinho? Essa mousse é salvadora!!!
Aí pra dar aquele 'algo mais' na receita, você pode colocar morangos picadinhos por cima, se não estiver com muita preguiça!
E pra ficar melhor ainda, joga uma ganache de chocolate por cima! Por que morango com chocolate é uma combinação impossível de dar errado!!!
Essa receita de ganache é mais fácil de fazer ainda, vai tudo no micro ondas!!! A receita está na lista de ingredientes.
Ingredientes:
Essa não poderia ser diferente! É daquelas de liquidificador, sabe?! :)
Tá com vontade de comer um docinho? Essa mousse é salvadora!!!
Aí pra dar aquele 'algo mais' na receita, você pode colocar morangos picadinhos por cima, se não estiver com muita preguiça!
E pra ficar melhor ainda, joga uma ganache de chocolate por cima! Por que morango com chocolate é uma combinação impossível de dar errado!!!
Essa receita de ganache é mais fácil de fazer ainda, vai tudo no micro ondas!!! A receita está na lista de ingredientes.

mousse de morango de gelatina
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- 1 pacote de gelatina de morango;
- 250 ml de água quente.
Opcional:
- morango picadinho;
- ganache de chocolate.

Modo de fazer:
- em uma travessa de vidro, coloque a gelatina e a água quente e mexa beeeeeeeem. Até dissolver completamente a gelatina;
- bata no liquidificador essa gelatina com o leite condensado e o creme de leite até que você perceba que está tudo muito bem misturadinho;
- coloque na travessa (ou copinhos) e leve para gelar até que fique duro.

- muito cuidado se você tiver pressa e quiser colocar no congelador para acelerar o processo! A gelatina não congela bem e você pode estragar a sobremesa! 😉

- acrescente os morangos picadinhos e sirva com a ganache para acompanhar.

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