quarta-feira, 11 de outubro de 2017

Macarrão de cenoura

macarrão cenoura

Eu sou 'a loka' da cenoura.

Eu não conheço ninguém nesse mundo mais alucinada por cenoura do que esta pessoa que vos escreve!

Ela feita assim, como macarrão de cenoura, é tão deliciosa que por pouco a tag do post não vira 'eu e eu'! Sério!

Certamente eu já falei sobre isso no post da cenoura refogadinha... E muito provavelmente em outros posts sobre cenoura.

O sabor suave e ao mesmo tempo forte, doce e ao mesmo tempo terroso da cenoura me encanta! Se você também adora essa raiz, se joga na receita.

Tenho certeza que todo mundo vai gostar!

macarrão cenoura receita

como cortar macarrão de cenoura


Ingredientes
:
- 1 cenoura grande (sem casca) cortada como na foto;
- água o suficiente para cobrir a cenoura na panela;
- 1 colher de sobremesa de manteiga com sal.

macarrão cenoura como cortar

Modo de fazer:
- para cortar a cenoura dessa maneira, é só usar o descascador de legumes. 

- coloque a cenoura em uma panela média, cubra com água, tampe e leve ao fogo médio/baixo por 5 minutos.

- escorra a água e volte com a cenoura para a panela;

- acrescente a manteiga;

- leve ao fogo baixo e mexa até a manteiga derreter cobrindo toda a cenoura.

- eu acho que não precisa de sal NENHUM, mas se quiser colocar, fique à vontade! 

macarrão cenoura passo a passo

Acompanhamentos do macarrão de cenoura (todas as sugestões estão no blog):
- frango grelhado;
- molho pesto;
- salada caprese;
- picadinho de carne com leite de coco.

como fazer macarrão cenoura

2 comentários: