Um almoço de domingo especial com pratos quentes da culinária oriental.
Essa é a segunda mesa com pratos quentes. A primeira foi a mesa do tonkatsu e do shiitake com abacaxi. Receitas muito boas por sinal. Não deixe de ver.
Aliás, veja tudo sobre comida japonesa que tem no blog! Vale a pena gastar alguns minutinhos com isso!
Essa é a segunda mesa com pratos quentes. A primeira foi a mesa do tonkatsu e do shiitake com abacaxi. Receitas muito boas por sinal. Não deixe de ver.
Aliás, veja tudo sobre comida japonesa que tem no blog! Vale a pena gastar alguns minutinhos com isso!

almoço de domingo especial
Mesa simples, comidinha boa, sem guardanapo, tudo como de costume... 😊

Eu AMO tempurá, gente. Tenho que me controlar no restaurante para não comer! Foco na dieta, foco na dieta... Olha, tempurá! Aceito!

A receita do tempurá estará no blog amanhã bem cedinho. Mas, fique de olho na página de comida japonesa para não perder.
Enquanto isso, vamos à receita do não menos delicioso, kare raisu!
Ah! Deixa eu contar uma coisa para vocês! Esse prato é a versão japonesa do curry. Quando o curry da Índia chegou ao Japão, os japoneses se apaixonaram imediatamente. Com o tempo o 'curry' virou 'kare' e se tornou um prato MUITO popular no Japão!

Comida japonesa não é só comida crua não! Pelo contrário!

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