Como fazer bifum de carne

bifum carne

Quem come gosta. Nem adianta tentar não gostar. Você não vai conseguir.

Se você já comeu o bifum em algum restaurante chinês ou até mesmo em algum restaurante japonês, certamente gostou. Certeza.

Se você ainda não comeu, e não sabe do que se trata, eu te convido a experimentar.


Você pode fazer o seu bifum com carne vermelha, frango, porco, camarão, só com legumes ou ainda um bifum misto com tudo isso junto.

De um jeito ou de outro, sempre ficará bom.

Crianças especialmente adoooooram. Experimente fazer para as crianças da casa, aproveite e se delicie também!

Veja mais receitas chinesas no blog.

receita bifum carne

bifum de carne

Ingredientes:

- 500g de carne em tirinhas bem finas (maminha, alcatra, filé, coxão duro);
- 1 cebola pequena em meia lua;
- 1 cenoura média ralada;
- 4 dentes de alho socadinhos;
- 1/2 xícara de água;
- 1/2 xícara de molho para yakisoba pronto;
- 1 colher de sopa de óleo;
- cebolinha picada a gosto para decorar.

bifum carne receita


Modo de fazer:

- em uma panela wok, ou outra panela bem larga, refogue a cebola e o alho no óleo até que murchem. Use fogo alto.

- acrescente a cenoura e misture um pouco;

- acrescente a carne e misture até começar a mudar de cor. Não precisa fritar ela não, pois até o final da preparação ela termina seu cozimento.

- acrescente o bifum, a água e o molho de yakisoba, abaixe o fogo para o médio/baixo, e mexa bem.

passo a passo bifum carne


- vai misturando sem parar até que o bifum fique molinho.

- finalize com a cebolinha.

bifum carne passo a passo


- sirva na hora.

como fazer bifum carne

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