
Molho 4 queijos é um molho branco com mais graça. Óbvio. Tudo que tem queijo tem mais graça. Quatro então...
Se comer molho branco já é algo maravilhoso, comer molho 4 queijos seria o que? O que é mais que maravilhoso? É pra comer feito sopa. E direto da panela. E de concha.
Esse molho é usado mais comumente para massas. Macarrão, lasanha, nhoque e coisas do tipo.
Mas ele fica sensacional com legumes no forno. Dá um toque todo especial na sua panqueca. E aquele algo mais nas carnes do dia a dia.
Dá pra colocar onde a imaginação permitir!
Veja mais receitas de molhos no blog.

molho quatro queijos
- 1 receita de molho branco;
- 100g de queijo provolone picado;
- 100g de queijo gorgonzola picado;
- 100g de queijo parmesão picado;
- 100g de queijo muçarela picado.

Modo de fazer:
- faça o molho branco;
- na panela do molho, coloque todos os queijos e mexa bem até que todos estejam derretidos.
- se começar a ficar grosso demais, coloque um pouquiiinho de leite.
- está pronto para colocar onde quiser!

Nenhum comentário:
Postar um comentário