![camarão gengibre receita](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhckvsWepc3qmDEgguGz4P1DM4s2pnrb1j3p6Jr040RCvl-_oQII4AH-lnBkFwTBHe9f0ZcTA7BbEF9gJ_ajdiqwj-e4Fzc7Y5dnd5X5KomowKTHLPPHa_F06wvxHJPFrs_jdTJSxwdSXI/s1600/camarao+vagem+gengibre+receita.jpg)
Camarão com gengibre e vagem é uma combinação de ingredientes bem harmoniosa! Pode parecer um pouco estranha a princípio, mas é surpreendentemente saborosa.
É que eu sou do tipo de pessoa que acha que camarão tem que ser feito sem muita coisa, sabe?! Quanto menos temperos e acompanhamentos, melhor.
Mas essa receita me conquistou.
Camarão com gengibre e vagem pode ser feito com qualquer tipo de vagem, mas recomendo muito o uso da vagem francesa. Ela é mais delicada.
Não precisa de nenhum acompanhamento. Esse camarão está mais para entrada ou aperitivo do que um prato principal. É bom dar uma garfada e sentir o sabor único da mistura de ingredientes.
Veja outras receitas de peixes e frutos do mar no blog.
![receita camarão gengibre](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgXEgfKnKCs69h7ygp_getHv7TnAGrs5GpoCRPiVtgu76gV7gCN9NypR1npvndFZ0u8C5umO6FXxAkHy4_J6vJ50xh24sQOZqEvtSEOn-65jeV2_cSh9pIMQ-iSe2LgbQYIjr-WF8LrhGs/s1600/camar%25C3%25A3o+com+vagem+%252819%2529.png)
camarão com gengibre e vagem
Ingredientes:
- vagem francesa picadinha;
- gengibre picadinho;
- camarão sem casca;
- sal;
- pimenta do reino;
- alho espremido;
- suco de limão;
- óleo de sua preferência.
- gengibre picadinho;
- camarão sem casca;
- sal;
- pimenta do reino;
- alho espremido;
- suco de limão;
- óleo de sua preferência.
Modo de fazer:
- tempere o camarão com o sal, a pimenta, o alho e o suco de limão.
- aqueça o óleo em uma panela grande e frite os camarões. Use fogo alto para não acumular muita água.
- reserve os camarões.
- na mesma panela, em fogo médio, frite o gengibre. Coloque mais um pouco de óleo se for necessário.
- aqueça o óleo em uma panela grande e frite os camarões. Use fogo alto para não acumular muita água.
- reserve os camarões.
- na mesma panela, em fogo médio, frite o gengibre. Coloque mais um pouco de óleo se for necessário.
- quando o gengibre estiver douradinho, acrescente a vagem e mexa até que ela amoleça.
- isso demora um pouco. É bom agora abaixar o fogo para o baixo para que ela cozinhe bem por dentro.
- quando a vagem estiver cozida, acrescente os camarões que você já fritou por que leu a receita toda.
- mexa bem para que os sabores se misturem.
- não precisa cozinhar mais nada. É só misturar tudo muito bem na panela e já pode servir.
Acompanhamentos do camarão com gengibre e vagem (todas as sugestões estão no blog):
- batata doce frita;
- pimentões empanados;
- tomates verdes fritos.
![camarão gengibre como fazer](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhl1SiSIoQN-q5sOb7eUTay8gnGZHCLrjl0MTMKXcYDoFRSL7o0DCciHHM9W4Erru_xp_Hb9X7EBNkkfY9hv2Ntyrn21z2vRFLIz_pCd-NP1K_6j9YfZ_y-cKdNIg4s0yhVsivdh2LPOuw/s1600/camar%25C3%25A3o+com+vagem+%252812%2529.png)
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