Como fazer chimichurri seco

 
temepro chimi churri caseiro

Não confundir chimichurri seco com o molho chimichurri. Uma coisa é uma coisa e outra coisa é ooooutra coisa.

Um não substitui o outro. Não adianta pegar um chimichurri seco e entupir de azeite para usar no lugar do molho. Não, não.


Pegar um chimichurri seco e entupir de azeite dá certo! Dá muito certo! Fica maravilhoso! O que tô dizendo é que NÃO SUBISTITUI O MOLHO!

Quer ver? Pega o chimichurri seco, entope de azeite e serve com torradinha ou queijo! Delícia!

O chimichurri seco fica ótimo para marinar a seco a carne do churrasco ou qualquer assado no forno da sua casa antes de ir ao fogo!

Dá super certo com frango e porco dependendo da receita. Peixe, jamais! Não inventa!

É uma delícia para temperar vegetais também. 

E olha essa dica: dá um toque todo especial no feijão da senhora! Do senhor também!

Agora... Pra servir um choripán ou para servir com uma carninha depois de assada, vá de molho chimichurri! Não tem erro!


Veja mais receitas de temperos secos no blog!



chimichurri seco


Ingredientes:

- 1 colher de sopa de cebola desidratada;
- 1 colher de sopa de alho desidratado;
- 1 colher de sopa de cebolinha desidratada;
- 1 colher de sopa de salsa desidratada;
- 1 colher de sopa de orégano;
- 1 colher de sopa de pimenta calabresa;
- 1 colher de sopa de páprica defumada;
- 1/2 colher de café de pimenta do reino em pó;
- 1 colher de chá de sal;

Pode alterar as quantidades de acordo com o seu gosto! :)
E pode fazer sem sal também!

tempero chimi churri seco

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