Receita de ceviche de robalo com maracujá

ceviche robalo maracujá

Não é todo mundo que gosta do maracujá na comida. É mais fácil comer um ceviche só com limão do que com maracujá, pois o maracujá é beeeem mais azedo.

Maracujá é para os fortes! Hehehehehe.


Esse ceviche fica bem interessante, e se você é fã do azedinho, com certeza vai gostar.

Se for fazer para convidados, sugiro 'pegar leve' no maracujá. Ceviche de robalo com maracujá é um nome chiquééééérrimo, mas pode não agradar a todos os paladares.

Ah! e não pode ser feito com antecedência, ok? Quanto mais tempo o peixe fica em contato com o limão, mais ele 'cozinha'.

Veja outras receitas com peixes e frutos do mar.

receita ceviche robalo maracujá

ceviche de robalo com maracujá

Ingredientes:

- 400g de robalo em cubos pequenos;
- suco de 1 limão*;
- 1/2 maracujá pequeno;
- pimenta do reino a gosto;
- sal a gosto;
- 1 cebola roxa pequena em meia lua beeee fininha;
- pimenta dedo de moça sem semente e bem picadinha a gosto;
- um punhado de coentro bem picadinho (tire os talos grandes).

* aprenda a escolher limão aqui.

ceviche robalo maracujá receita


Modo de fazer:

- misture tudo MENOS o maracujá em um pote grande.

- deixe 'curtindo' o tempero 10 minutos na geladeira. É um tempo para o limão 'cozinhar' o peixe.

- retire da geladeira e acrescente o maracujá aos poucos. Coloque um pouquinho e prove. Vai colocando conforme seu gosto. O maracujá é MUITO azedo, não é todo mundo que gosta.

- por isso a dica é muito IMPORTANTE: vai de pouquinho em pouquinho!

como fazer ceviche robalo maracujá

Comentários