Pão de alho cremoso de forno

pão de alho cremoso

Vocês não tem ideia do que é esse pão de alho cremoso! Sério!
Só dá pra entender comendo.
As fotos não chegam nem perto da cremosidade da coisa toda. Verdade!

Apenas façam!


E digo mais: você vai querer fazer sempre. É viciante esse negócio.

Obviamente ele vai acompanhar o seu churrasco, nem preciso falar isso pra você! É óbvio que vai...

Mas ele vai acompanhar muito bem também aquele frango assado que eu sei que você compra no fim de semana. Huuum, fica perfeito!

Ou então, sozinho mesmo. Tá perfeito também! Faz só ele, abre uma cervejinha e pronto, precisa de mais nada! Ô coisa boa...

pão de alho com queijo


pão de alho cremoso



Ingredientes:

- 1 pacote de brioche;


Pasta:

- 400g de muçarela ralada;
- 1 copo de requeijão;
- 3 colheres de sopa  de maionese;
- 7 dentes de alho espremidos;
- coentro ou salsa picadinha a gosto;

- manteiga para pincelar;
- orégano a gosto para jogar por cima.

pão de alho de forno cremoso


Modo de fazer:

- corte os brioches ao meio com uma faca de pão de modo que eles não se desgrudem uns dos outros;

- em um pote, misture os ingredientes da pasta;

- unte um tabuleiro antiaderente com manteiga, coloque a parte de baixo dos brioches, recheie com a pasta e tampe com a outra metade dos brioches;

- coloque manteiga e orégano por cima, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a  200°C por 15 a 20 minutos. Fique de olho!!!

- retire o papel alumínio, finalize com mais coentro picadinho e sirva imediatamente.


Acompanhamentos:


pão de alho com queijo de forno

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