Como fazer sashimi de atum grelhado. Passo a passo.

como fazer sashimi de atum grelhado

Hoje a receita é do sashimi de atum grelhado. Ótima opção para quem está começando a comer a comida japonesa, mas ainda torce o nariz para o peixe totalmente cru.

Para aprender o corte do atum que vai ser grelhado, você precisa dar uma olhada no post em que ensinamos a preparar o sashimi de atum.

Já está com o atum preparado em mãos? Então bora grelhar.

como fazer atum toast

É muito simples fazer o atum toast. Basta uma boa frigideira antiaderente.
Unte ela com um pincel culinário ou com papel toalha.
Deixe ela bem quente e coloque um pedaço do atum.
atum toast

Sele todos os lados.
É um processo rápido. Ele tem que se manter cru por dentro.
Use uma pinça/pegador para realizar a operação. Daquelas de silicone ou de salada ou de massas ou de churrasco. :)
sashimi de atum grelhado

Só cortar como sashimi.
comida japonesa

Sirva seu atum toast com gergelim torrado, cebolinha e molho tare (receita aqui).
De preferência sirva imediatamente depois de selar. Não deixe esfriar muito.
barco japonês

Perfeito!
atum toast

Esse post foi feito em parceria com a Sakura!


Siga Três em Casa nas redes sociais!

Facebook        Instagram        Google+       Twitter       Pinterest        Tumblr

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! É um prazer ter você aqui! Clique na opção 'notifique-me' para ser avisado quando for respondido! Assim, a gente consegue trocar muitas idéias!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...