Oi gente! Hoje vou mostrar como fiz os brigadeiros pump. Para quem já conhece bem do assunto, a receita não é nenhuma novidade. Mas para quem não tem muita prática com doces - como eu - a dica é importante.
A dica é não deixar o brigadeiro engrossar muito na hora de cozinhar e depois colocar uma caixa inteira de creme de leite.
Você, provavelmente, usa meia caixinha quando vai fazer o brigadeiro de copinho, não é mesmo? Esse tem que ser uma caixa inteira, pois tem que ser mais molinho.
Preste atenção ao comprar as embalagens pump. Se o cano for muito fino, não vai passar nem se o brigadeiro estiver molinho.
Espero que curtam! :)
A dica é não deixar o brigadeiro engrossar muito na hora de cozinhar e depois colocar uma caixa inteira de creme de leite.
Você, provavelmente, usa meia caixinha quando vai fazer o brigadeiro de copinho, não é mesmo? Esse tem que ser uma caixa inteira, pois tem que ser mais molinho.
Preste atenção ao comprar as embalagens pump. Se o cano for muito fino, não vai passar nem se o brigadeiro estiver molinho.
Espero que curtam! :)
como fazer brigadeiro pump

Para o brigadeiro de ovomaltine, usei:
- 1 caixa de leite condensado;
- uma colher de sobremesa rasa de manteiga;
- 1 caixa de creme de leite;
- 4 colheres de sopa bem generosas de ovomaltine.


Para o brigadeiro de chocolate branco, usei:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- uma colher de sobremesa rasa de manteiga;
- 1 barra de 150 de chocolate branco picado.

Para o brigadeiro tradicional, usei:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- uma colher de sobremesa rasa de manteiga;
- 4 colheres de sopa bem generosas de chocolate em pó (evite os achocolatados).

O modo de fazer é o mesmo para todos:
- colocar o leite condensado com o chocolate escolhido e a manteiga na panela e misturar bem;
- levar ao fogo baixo até começar a engrossar (uns 7 a 8 minutos);
- tirar do fogo e acrescentar o creme de leite e mexer até que fique homogêneo;
- espere esfriar para colocar nos recipientes.
- dica: não deixar engrossar muito! Não deixa dar ponto de brigadeiro de enrolar. O brigadeiro muito grosso não vai funcionar!

Queria todos!!
ResponderExcluirSimplesmente GENIAL! Nunca mais vou enrolar docinho...kkk.
ResponderExcluirBeijo Raquel!
Por quanto você oferece para encomendas???
ResponderExcluirNão faço, La belly!
ExcluirAbraços! :)
Da pra fazer um dia antes? E alguém sabe quanto da essa receita? :)
ResponderExcluirSim. Pode fazer um dia antes e deixar fora da geladeira. Se guardar na geladeira, vai entupir. Não esqueça que o ponto é mais mole que o tradicional, não deixe muito grosso.
ExcluirEu não lembro, mas acho que cada receita encheu uma embalagem. Lembro que somei a quantidade de leite condensado mais a de creme de leite para calcular o tamanho da embalagem pump que deveria comprar.
Abraços.
Nossa muito obrigada bjss :)
ExcluirQual o tamanho do frascobque você usou?
ResponderExcluirO meu frasco tem 450ml. Vou colocar no post!
ExcluirObrigada!
Adorei essa receita de brigadeiro parece baem facil de fazer, obrigado por compartilhar
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