Almoço de domingo: carne

Sobrou um pouquinho de carne da nossa noite do fondue e a pessoa aqui teve a 'brilhante' ideia de comer assim no almoço de domingo.

E deu certo porque a carne era filé. Se fosse outra, certamente teríamos problemas com a fumaça. Nunca tente fazer isso com uma picanha!!! É sério!!! Nééééé, Bruno?!

Alguns molhos que sobraram e uma saladinha de brócolis, tomate e queijo. Pronto. Almocinho que se estende pelo domingo! Muito bom, não?!

Espero que curtam! :)

almoço de domingo

receitas para almoço

almoço de domingo

mesa simples

mesa de almoço


A Gaia tinha a comida natural dela e nem tentou pegar a carne dessa vez. Dessa vez...

mesa posta

almoço simples

Siga Três em Casa nas redes sociais!

Facebook     ♥      Instagram           Google+     ♥      Twitter           Pinterest

4 comentários:

  1. Olá!! Vc tem alguma dica de como manter o rechaud fo fondue aceso?? O meu sempre apaga muito rápido.. =(
    Obrigada

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, Ana! Eu sei que existe no mercado um produto próprio para rechaud. É esse que você usa?

      Excluir
    2. Acho que não... não sei se sei qual é!rsrs
      Uso álcool em gel ou líquido mesmo.... vc usa algum específico então?? Qual é?

      Excluir
    3. A gente tem um negócio aqui em casa chamado acendedor de álcool sólido. É isso que usamos.
      O Bruno disse que fluído de lareira é uma boa também.

      Excluir

Olá! É um prazer ter você aqui! Clique na opção 'notifique-me' para ser avisado quando for respondido! Assim, a gente consegue trocar muitas idéias!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...