Receita de frango ao leite de coco. Feitos um para o outro.


A dupla de hoje da tag 'feitos um para o outro', pode parecer um tanto estranha para algumas pessoas, mas eu garanto que não é! :)

A combinação dos ingredientes é perfeita! É linda! É perfumada! É carinho para quem come.

Bem, eu acho que qualquer tipo de ensopado, é comida que se faz com amor no coração. :)
Pra mim, o ensopado fala: 'ei, eu te amo e cuido de você'.


O friozinho tá chegando. Época perfeita para um frango com bastante caldinho e bem quentinho.

Aqui todo mundo gosta muito! Acho que eu digo sempre essa frase... :) :) :)

Costumo servir com arroz de jasmim. E deixo a dica para quem quiser servir assim. Fica maravilhoso. Um prato super perfumado.

  Aproveitem o post!

frango com leite de coco

frango com coco

Ingredientes:
- 1 kg de sobrecoxas de frango;
- 1 cebola média picadinha;
- 2 ou 3 dentinhos de alho espremidos;
- 1 tomate médio picadinho;
- 1 pimentão pequeno vermelho ou amarelo sem as sementes picadinho;
- 2 colheres de sopa de óleo de sua preferência para refogar;
- meia lata de tomate pelado (você pode congelar o restante - em pote próprio para isso);
- 1 vidro de 200 ml de leite de coco;
- temperinho verde de sua preferência picadinho;
- sal e pimenta do reino a gosto;
- 1 pitadinha de páprica doce;
- 250ml de água.

como fazer frango ao leite de coco


Modo de fazer:

- em fogo médio, refogue a cebola e o alho no óleo até murcharem. Se começar a grudar muito no fundo da panela, coloque mais um pouco de óleo;
- acrescente o pimentão e o tomate e refogue até que murchem também;

- coloque todos os demais ingredientes, exceto o leite de coco;
- tampe a panela e deixe cozinhar no fogo médio/baixo por uns 30, 40 minutos ou até que o frango esteja cozido - pode ser antes ou depois desse tempo que falei.

- coloque o leite de coco e mexa bem para que incorpore ao caldo que se formou na panela;
- deixe cozinhar por mais 5 minutinhos;

- acerte o sal;
- prontinho para servir! :)

receita de frango ao leite de coco

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