quinta-feira, 28 de abril de 2016

Frango ao leite de coco


A dupla pode parecer um tanto estranha para algumas pessoas, mas eu garanto que não é!

A combinação dos ingredientes é perfeita! É linda! É perfumada! É carinho para quem come.

Bem, eu acho que qualquer tipo de ensopado, é comida que se faz com amor no coração.
Pra mim, o ensopado fala: 'ei, eu te amo e cuido de você'.

O friozinho tá chegando. Época perfeita para um frango com bastante caldinho e bem quentinho.

Aqui todo mundo gosta muito! Acho que eu digo sempre essa frase...

Costumo servir com arroz de jasmim. E deixo a dica para quem quiser servir assim. Fica maravilhoso. Um prato super perfumado.

frango ao leite de coco low carb

frango ao leite de coco


Ingredientes
:
- 1 kg de sobrecoxas de frango;
- 1 cebola média picadinha;
- 3 dentes de alho espremidos;
- 1 tomate picadinho;
- 1 pimentão vermelho pequeno picadinho;
- 2 colheres de sopa de óleo de sua preferência;
- meia lata de tomate pelado;
- 200ml de leite de coco;
- temperinho verde de sua preferência picadinho;
- sal e pimenta do reino a gosto;
- 1 pitadinha de páprica doce;
- 250ml de água.

frango ao leite de coco

Modo de fazer:

- em fogo médio, refogue a cebola e o alho no óleo até murcharem. Se começar a grudar muito no fundo da panela, coloque mais um pouco de óleo;

- acrescente o pimentão e o tomate e refogue até que murchem também;

- coloque todos os demais ingredientes, exceto o leite de coco;

- tampe a panela e deixe cozinhar no fogo médio/baixo por uns 30, 40 minutos ou até que o frango esteja cozido - pode ser antes ou depois desse tempo que falei.

- coloque o leite de coco e mexa bem para que incorpore ao caldo que se formou na panela;

- deixe cozinhar por mais 5 minutinhos;

- finalize com mais temperinho verde e acerte o sal.

Acompanhamentos do frango ao leite de coco (todas as receitas estão no blog):
- arroz basmati;
- cenoura com cominho;
- salada de grão de bico.

frango low carb

Nenhum comentário:

Postar um comentário