![receita de brownie](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiB3B7FfrBYFbxcKuhX6Axo6-4HLQClXH9ezbwpGZlanNMr1FlHH8-B2P5b6qoyhWUv_7anxbPYvFl6tzZ9S8rlnXvHZ4NLAOoZdVI3oxyH5pQPPI77WshZ-6GC1OFTbnNJvq5gMPVldrfR/s1600/receitas+t%25C3%25ADpicas+%252819%2529.png)
Hoje tem receita de sobremesa e só isso já é motivo de festa! Hahahaha
Sendo a receita de brownie então... festa dupla!
Junte a isso o fato de que a receita foi retirada de um livro de culinária americana. Opa!
Sendo a receita de brownie então... festa dupla!
Junte a isso o fato de que a receita foi retirada de um livro de culinária americana. Opa!
E se você souber que é muuuuito fácil de fazer em casa?!
Nossa, a festa vira um mega evento sem hora pra acabar!
Nossa, a festa vira um mega evento sem hora pra acabar!
'Cês vão ficar que nem o Bruno: toda hora querendo fazer brownie de tão fácil e gostoso que é!
Veja mais receitas de sobremesas!
- 115g de manteiga em temperatura ambiente (manteiga em barra vem com as medidas em gramas);
- 100g ou 7 colheres de sopa de açúcar (mas não é pra ser generosa não. Tem que ser a medida padrão);
- 110 g ou 8 colheres de sopa de açúcar mascavo (idem colher de açúcar);
- 4 ovos;
- 1 colher de chá de essência de baunilha;
- 100g ou 7 colheres de sopa de farinha de trigo (idem colher de açúcar);
- 175g ou 14 colheres de sopa de chocolate em pó* (idem colher de açúcar);
- 1/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio;
- 225g de gotas de chocolate ou barra de chocolate picadinha.
* Não é achocolatado!
Modo de fazer:
- 100g ou 7 colheres de sopa de açúcar (mas não é pra ser generosa não. Tem que ser a medida padrão);
- 110 g ou 8 colheres de sopa de açúcar mascavo (idem colher de açúcar);
- 4 ovos;
- 1 colher de chá de essência de baunilha;
- 100g ou 7 colheres de sopa de farinha de trigo (idem colher de açúcar);
- 175g ou 14 colheres de sopa de chocolate em pó* (idem colher de açúcar);
- 1/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio;
- 225g de gotas de chocolate ou barra de chocolate picadinha.
* Não é achocolatado!
- em uma batedeira, bata bem a manteiga, os ovos, os dois açúcares e a baunilha;
- em outra vasilha, misture a farinha, o chocolate e o bicarbonato.
- vá colocando a mistura dos secos na vasilha da mistura úmida aos poucos e mexendo até que fique tudo beeeeem homogêneo.
- acrescente as gotas de chocolate e misture bem à massa.
- forre uma assadeira PEQUENA com papel manteiga e unte o papel com um pouco de manteiga.
- despeje a massa na assadeira e vá ajeitando ela com a ajuda de uma espátula.
![brownie receita](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh-qVzxoZbkEEN7Lw2MZPGNy9YzH1mpDZvh36piw9pbJ23V4cKSOUOIZgjla_tfXCwOfj36f8kI7yc1VSQ_q8JlHVQT0W-jX8sY2IoW31ZKmO7AV8YhdDVd431k-4hV6hUljbl8sjqyRBlu/s1600/como+fazer+brownie.png)
- leve ao forno PRÉ AQUECIDO à 180°C por 35 a 40 minutos ou até que fique firme.
Faz o teste do palito, levando em consideração que o brownie é mais úmido que o bolo.
Lembrando que forno é algo muito diferente em cada casa, fique de olho sempre!!!
- retire do forno, espere esfriar, desenforme e parta em quadrados.
- retire do forno, espere esfriar, desenforme e parta em quadrados.
![como fazer brownie](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgQy8xTgzkWg_odIOwx0jvrOd2kLVnEtrZ_p4MmilWlpAAR1T70B0ei7-0qLS4z6RGkJKYAslBWMXy98-U_fGreiU6FD_EDx6RmQ66SKdOWn29K5k1w_EdUT3Gzlmsk5dRYTnG6cNnss8hP/s1600/como+fazer+brownie+%252813%2529.png)
nunca fiz, mas parece fácil mesmo.
ResponderExcluiro problema è que não sei fazer doce,
toda vez que faço sai errado rsrs
blog de crochê
deu agua na boca, já fiz o de microondas, mas tenho uma leve impressao de que ele nem se compara com essa receita, assim que testar venho te contar!
ResponderExcluirum super beijo, tety
hellootwenty.blogspot.com