
Uma excelente opção para variar o frango do dia a dia!
Um corte diferente para o peito, um molho diferente para dar sabor e pronto: variou o cardápio!
Essa também é uma boa receita para receber em casa! Fácil prática e bem saborosa! Certeza que vai fazer sucesso!
Experimente essa e as outras receitas tailandesas do blog e vem aqui me contar qual gostou mais! ;)
Veja também mais receitas de frango!

frango com molho de amendoim - frango satay
- 3 a 4 peitos de frango desossados;
- 2 dentes de alho socadinhos;
- 1 colher de chá de gengibre ralado;
- suco de 1 limão;
- raspinhas de limão a gosto;
- 1 colher de chá de namplá;
- 1 colher de chá de açúcar mascavo;
- 1 pitada de pimenta do reino, 1 de cominho e 1 de curry;
- 1 colher de café de sal.
Molho de amendoim:
- 4 colheres de sopa de amendoim torrado sem casca;
- suco de 1/2 limão;
- 1 colher de café de curry;
- 1 colher de chá de açúcar mascavo;
- 100 ml de leite de coco.

Modo de fazer:
- parta o peito de frango em dois filés, como na foto;

- parta cada filé em tiras finas;

- misture os ingredientes do tempero;

- passe nas tiras de frango e deixe na geladeira pegando sabor por, pelo menos, duas horas.

- bata no processador os ingredientes do molho e reserve.

- coloque as tiras de frango em espetinhos e grelhe em frigideira antiaderente untada;

- grelhe de todos os lados até que fiquem cozidos por dentro e douradinhos por fora;

- sirva com o molho!

Nenhum comentário:
Postar um comentário