Como fazer tutu de feijão

tutu feijão receita

Tutu de feijão é comida que conforta. É comida com carinho. Que lembra lugar simples, aconchegante e cheeeeeio de amor.

É comida do interior de Minas, de onde, já falei, veio meu estômago.


Se você der uma olhada na página comida brasileira vai perceber que todas as receitas postadas até agora tem essa alma de comida de interior, com 'sustânça'!

Vocês também gostam desse tipo de comida? Eu, se pudesse, comeria todos os dias. :)

receita tutu feijão

tutu de feijão

Ingredientes:

- sobra de feijão pronto batido no liquidificador ou mixer.;
- o quanto baste de farinha de mandioca;
- azeite;
- o quanto baste de alho picadinho;
- sal para acertar o tempero.

tutu feijão como fazer


Modo de fazer:

- não tem erro: é só dar uma douradinha no alho e acrescentar o feijão;

- faça isso em um fogo médio para não correr o risco de queimar;

- vá colocando a farinha aos poucos e mexendo.

- coloca um punhado de farinha devagar pra não empelotar. Finge que tu tá fazendo um castelinho de areia na praia e tá colocando a parte da ponta do castelo beeeeeem aos pouquinhos. :) :) :)

- aí mexe bem e veja o ponto.

- coloca mais um pouco de farinha;

- vai fazendo assim, até ele ficar grossinho.

- agora acerte o sal e capriche no azeite.

como fazer tutu feijão

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! É um prazer ter você aqui! Clique na opção 'notifique-me' para ser avisado quando for respondido! Assim, a gente consegue trocar muitas idéias!