
Banana crocante, delícia, molinha e sem farinha? Temos!
Se você tem restrição ao glúten, pode fazer a sua banana empanada assim. E se não tem faz também, por que ela é muito gostosa. :)
Adooooro banana empanada. Essa receita foi uma descoberta maravilhosa quando fiquei um tempo sem PODER comer farinha.
Em tempo: hoje eu posso, mas não como por opção.
Voltando ao post.
Essa receita é bem bacana, pois o coco combina muito bem com a banana. Testa aí e me conta.
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banana empanada no coco
- banana;
- manteiga de garrafa (pode ser manteiga comum);
- coco ralado sem açúcar;
- farinha se arroz (pode fazer com ou sem ela);
- água.

Modo de fazer:
- passe as bananas na água rapidamente. A função dela é somente ajudar o coco a grudar na banana.
- depois passe as bananas no coco. Se for usar a farinha de arroz, misture com o coco ralado em proporções iguais.
- coloque em um tabuleiro forrado com papel alumínio UNTADO com a manteiga;
- leve ao forno PRÉ AQUECIDO médio/baixo por 40 minutos, virando a cada 10 minutos. Ou seja, é como se a banana tivesse quatro 'lados'.
- use uma pinça culinária para virar as bananas.
- por quê tanto tempo? Para ela ficar bem molinha por dentro do jeitinho que a gente gosta!

- olha aí, molinha por dentro e com casquinha por fora.

- uma delícia!

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