Receita de banana empanada no coco ralado

banana empanada low carb

Banana crocante, delícia, molinha e sem farinha? Temos!

Se você tem restrição ao glúten, pode fazer a sua banana empanada assim. E se não tem faz também, por que ela é muito gostosa. :)


Adooooro banana empanada. Essa receita foi uma descoberta maravilhosa quando fiquei um tempo sem PODER comer farinha.

Em tempo: hoje eu posso, mas não como por opção.

Voltando ao post.

Essa receita é bem bacana, pois o coco combina muito bem com a banana. Testa aí e me conta.

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banana empanada low carb receita

banana empanada no coco

Ingredientes:

- banana;
- manteiga de garrafa (pode ser manteiga comum);
- coco ralado sem açúcar;
- farinha se arroz (pode fazer com ou sem ela);
- água.

receita banana empanada low carb


Modo de fazer:

- passe as bananas na água rapidamente. A função dela é somente ajudar o coco a grudar na banana.

- depois passe as bananas no coco. Se for usar a farinha de arroz, misture com o coco ralado em proporções iguais.

- coloque em um tabuleiro forrado com papel alumínio UNTADO com a manteiga;

- leve ao forno PRÉ AQUECIDO médio/baixo por 40 minutos, virando a cada 10 minutos. Ou seja, é como se a banana tivesse quatro 'lados'.

- use uma pinça culinária para virar as bananas.

- por quê tanto tempo? Para ela ficar bem molinha por dentro do jeitinho que a gente gosta!

banana empanada low carb como fazer


- olha aí, molinha por dentro e com casquinha por fora.

banana empanada low carb no forno


- uma delícia!

como fazer banana empanada low carb

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