![banana empanada low carb](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg2VJXhbY8kdu_6wMSyc_Kylzt9fc9jLl84A36py6SGpTTQdGOiHBhL5sdYx474Vmj1yGbIr_FGoN0ZyOF40GuzvuVfF6e0BWJpxShtj5HjA9qjIIMoZ5ypD_NmBmkqfLUznZ8-np5YEBo/s1600/banana+empanada+no+forno+receita.png)
Banana empanada light crocante, delícia, molinha e sem farinha? Temos!
Se você tem restrição ao glúten, pode fazer a sua banana empanada assim.
E se não tem faz também, por que ela é muito gostosa.
Adooooro banana empanada. Essa receita foi uma descoberta maravilhosa quando fiquei um tempo sem PODER comer farinha.
Em tempo: hoje eu posso, mas não como por opção.
Voltando ao post.
Essa receita de banana empanada light é bem bacana, pois o coco combina muito bem com a banana. Testa aí e me conta.
Veja mais receitas para acompanhar seu churrasco.
E veja também mais receitas para acompanhamentos no dia a dia.
Ingredientes:
- banana;
- manteiga de garrafa (pode ser manteiga comum);
- coco ralado sem açúcar;
- farinha se arroz (pode fazer com ou sem ela);
- água.
Modo de fazer:
- passe as bananas na água rapidamente. A função dela é somente ajudar o coco a grudar na banana.
- depois passe as bananas no coco. Se for usar a farinha de arroz, misture com o coco ralado em proporções iguais.
- coloque em um tabuleiro forrado com papel alumínio UNTADO com a manteiga;
- leve ao forno PRÉ AQUECIDO médio/baixo por 40 minutos, virando a cada 10 minutos. Ou seja, é como se a banana tivesse quatro 'lados'.
- use uma pinça culinária para virar as bananas.
- por quê tanto tempo? Para ela ficar bem molinha por dentro do jeitinho que a gente gosta!
- olha aí, molinha por dentro e com casquinha por fora.
Adooooro banana empanada. Essa receita foi uma descoberta maravilhosa quando fiquei um tempo sem PODER comer farinha.
Em tempo: hoje eu posso, mas não como por opção.
Voltando ao post.
Essa receita de banana empanada light é bem bacana, pois o coco combina muito bem com a banana. Testa aí e me conta.
Veja mais receitas para acompanhar seu churrasco.
E veja também mais receitas para acompanhamentos no dia a dia.
![banana empanada low carb receita](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhMg26CSZDGAtF08PxfXAOXCeS3yZLy4CDxg5FWKvzpCLXke0FNjpLzJeoFQxpxhZyrlhFvn43Ho5s7lTRWLr7_HnbQ3IorEKZJvnxq_jpObAPte5jLEadFiQnXHUjCW-6sR5qbXFogr6c/s1600/receita+de+banana+empanada+no+forno+%25283%2529.png)
banana empanada light
- banana;
- manteiga de garrafa (pode ser manteiga comum);
- coco ralado sem açúcar;
- farinha se arroz (pode fazer com ou sem ela);
- água.
Modo de fazer:
- passe as bananas na água rapidamente. A função dela é somente ajudar o coco a grudar na banana.
- depois passe as bananas no coco. Se for usar a farinha de arroz, misture com o coco ralado em proporções iguais.
- coloque em um tabuleiro forrado com papel alumínio UNTADO com a manteiga;
- leve ao forno PRÉ AQUECIDO médio/baixo por 40 minutos, virando a cada 10 minutos. Ou seja, é como se a banana tivesse quatro 'lados'.
- use uma pinça culinária para virar as bananas.
- por quê tanto tempo? Para ela ficar bem molinha por dentro do jeitinho que a gente gosta!
![banana empanada low carb como fazer](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjNBODSfFf6-FF0pPsN4FDNREHWZpo9duT7aLdTXXbSN8JovEo4sjSPxv0dmoKidjHO1_5Y8xfH2W8g8JggvypM8AmiBZi9WhJ8baXVXHCIRt0cixQ9SjbxY2xgb9Aabj8xv3rKHs7Yg2I/s1600/receita+de+banana+empanada+no+forno+%25282%2529.png)
- olha aí, molinha por dentro e com casquinha por fora.
- uma delícia!
Acompanhamentos da banana empanada light (todas as sugestões estão no blog):
- arroz de forno;
- picadinho de carne com canela;
- batata frita;
- frango empanado.
![banana empanada low carb no forno](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhgvA-kTdzASCZUI-kVxCG-Q4T5ob4OeupAVsAAx9goh41AW_tgA6P05OvNfEErtqEalpgLQwPNz6YPsAgEEQ0ozPugTE_fDFze4ZsF7SETHJf-Neie5wO81-uuuJdp7yZL3DHLlpfKHbg/s1600/receita+de+banana+empanada+no+forno+%25288%2529.png)
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