
Vai receber em casa de improviso? Melhor aperitivo não há!
Tenha sempre uma embalagem de linguiça artesanal mineira no congelador para casos de 'emergência'.
Certamente você já costuma ter cebola, tomate e pimentão em casa. E se não tiver os três, dois deles já está ótimo!
Só comprar o pãozinho francês e pronto! Combinação perfeita. Um molho de pimenta e nooooossa. Deu água na boca agora.
Ah! Falta a cervejinha celada! Ô coisa boa!
Rapidinho sua linguiça fica pronta e seus convidados felizes! 😉
Veja mais receitas de aperitivos no blog!

linguiça aperitivo
Ingredientes:
- 400g de linguiça mineira em rodelas;
- 1 cebola grande em meia lua;
- 1 tomate grande em meia lua;
- 1 pimentão pequeno em tiras finas;
- 2 colheres de sopa de óleo.

Modo de fazer:
- em uma frigideira grande, coloque o óleo e frite as linguiças em fogo baixo.
- se você usar um fogo alto, as linguiças vão começar a grudar na frigideira antes de cozinharem por dentro.
- quando elas estiverem douradinhas, coloque o pimentão e mexa por uns três minutos. Ele entra primeiro pois é o que mais demora a cozinhar.

- agora coloque a cebola e mexa por mais três minutos aproximadamente.

- por fim, junte os tomates e aumente o fogo para o alto, pois o tomate vai soltar muita água.
- mexa por mais uns três minutos ou até que o tomate fique no ponto de sua preferência.

- sirva com um pãozinho quentinho!
Acompanhamento:
Nenhum comentário:
Postar um comentário