![linguiça aperitivo](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhNd99nnal-lNrBvkKbHVc63ERsifuHB2fo9F1TkizmddqPMt9I1QMjfYmabWXQhX6_S_VFc9dFaRv6CnATN_MCPnDFAVQMogVWKdIiJuV-a2kX6R7scnxOxbABkoblgRzhb3VDTLxfoRg/s1600/lingui%25C3%25A7a+aperitivo+como+fazer.png)
Vai receber em casa de improviso? Melhor aperitivo que a linguiça aperitivo não há!
Tenha sempre uma embalagem de linguiça artesanal mineira no congelador para casos de 'emergência'.
Certamente você já costuma ter cebola, tomate e pimentão em casa. E se não tiver os três, dois deles já está ótimo!
Só comprar o pãozinho francês e pronto! Combinação perfeita. Um molho de pimenta e nooooossa. Deu água na boca agora.
Ah! Falta a cervejinha celada! Ô coisa boa!
Rapidinho sua linguiça aperitivo fica pronta e seus convidados felizes!
Veja mais receitas de aperitivos no blog!
![receita linguiça aperitivo](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiYSjD1zFsnj77tU3JR0ApLl3DHyTtFZav4678U1eSk5aTWHb6YVxTcSBQr-QV_uSldatoA-nGIWRoYguvuxT4bsdTUysrkh3vFMTmcvSg6MU4-aHvzMF80gLKcGSMLP18g4KnFd2XeBqQ/s1600/lingui%25C3%25A7a+aperitivo+receita+%252816%2529.png)
linguiça aperitivo
Ingredientes:
- 400g de linguiça mineira em rodelas;
- 1 cebola grande em meia lua;
- 1 tomate grande em meia lua;
- 1 pimentão pequeno em tiras finas;
- 2 colheres de sopa de óleo.
- 1 cebola grande em meia lua;
- 1 tomate grande em meia lua;
- 1 pimentão pequeno em tiras finas;
- 2 colheres de sopa de óleo.
![linguiça aperitivo receita](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg2bGK98TIj5-j_t7K3pYCKhBDu3AtsO5J1fIDruwEr0MsKsIBPdlZmJNGjNA4J5BbwFkwgpMJQ-s2YWtKEQeQhALsdiE0J1xm8GgUFse3cJZZiizvfcP0hb9fA4raKkTQgjsD5SEVb6rs/s1600/lingui%25C3%25A7a+aperitivo+receita+%252811%2529.png)
Modo de fazer:
- em uma frigideira grande, coloque o óleo e frite as linguiças em fogo baixo.
- se você usar um fogo alto, as linguiças vão começar a grudar na frigideira antes de cozinharem por dentro.
- quando elas estiverem douradinhas, coloque o pimentão e mexa por uns três minutos. Ele entra primeiro pois é o que mais demora a cozinhar.
- agora coloque a cebola e mexa por mais três minutos aproximadamente.
- por fim, junte os tomates e aumente o fogo para o alto, pois o tomate vai soltar muita água.
- mexa por mais uns três minutos ou até que o tomate fique no ponto de sua preferência.
- sirva com um pãozinho quentinho!
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linguiça aperitivo |
Acompanhamentos da linguiça aperitivo (todas as sugestões estão no blog):
- carne seca acebolada;
- barriga de porco na pressão;
- cebola na conserva;
- picles de cenoura;
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